ToM + Газпром

У одной из лучших нон-про команд СНГ по DotA, а именно у команды Россия ToM появился новый спонсор, и это не абы кто, а крупнейшая российская компания ОАО «Газпром». Это серьезный шаг в развитии отечественного киберспорта, который может глобально изменить дальнейшую карьеру всех игроков.

Комментарий от менеджера, Россия Элисон "Stella" Кузнецовой:


«


Команда ТоМ очень сильная, но из-за отсутствия спонсора и финансовых возможностей не может показать себя в полной силе, и поэтому с нашей стороны мы сделаем все возможное чтобы команда была на одном уровне с топовыми коллективами Европы, а может и лучше. И возможно когда-нибудь вы все услышите что это команда выиграла все возможные турниры в DotA и DotA 2.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество
».
 

Комментарий от игрока команды, Россия Вадима "bl00dangel" Трушкина:


«


Я рад был вернуться в доту, тем более в такую команду как ToM. У этой команды большое будущее не только в DotA, но и в DotA 2 и спонсор нас очень сильно поддерживает.
Я вернулся в доту и готов играть рядом с такими игроками как кирюша, шакал, а как же без добра бобра ))), и верблюда у нас очень веселая и сильная команда мы готовы быть топ европы нам это по силам явно!
».
 

Правда спонсорам не понравилось название ToM и после переговоров было решено поменять название на Россия Five Stars.

Состав команды Россия Five Stars:
 Кирилл "kirusha" Пижевский (c)
 Дмитрий "jerry" Пузиков
 Вадим "bl00dangel" Трушкин
 Константин "verblud" Тарабцев
 Анатолий "bobriq" Васильев

Спонсор обещает ребятам поездки на большинство ближайших LAN'ов, з/п и др. приятные мелочи, так что остается только пожелать им удачи. Также интересно, ограничится ли Газпром только одной командой или будет создавать свой собственный мультигейминг.