IEM 6 NY: Moscow Five узнали своих соперников

Вчера вечером состоялась жеребьевка на финальную часть очередного этапа регулярного чемпионата IEM 6 Global Challenge в Нью-Йорке. Этот турнир, прежде всего, примечателен для российских болельщиков тем, что в списке участников значится отечественный коллектив Moscow Five. Так как российские игроки неделей ранее удачно квалифицировались в основной этап, сегодняшняя жеребьевка позволяла узнать наших будущих противников по группе.

Посев в группы производился следующим образом: основные фавориты турнира mTw, Evil Geniuses, SK Gaming и Moscow Five просто-напросто были разбросаны по разным группам, чтобы избежать неравномерное распределение команд.

Группа A Группа B
Дания mTw
Швеция SK Gaming
США Evil Geniuses
Россия Moscow Five
США Backfire
США Temporary
Индия ATE Бразилия semXorah


В итоге "москвичам" придется сыграть в группе "B" с такими коллективами, как: SK Gaming, Temporary и semXorah. Ну а в группе "A" выступят: mTw, Evil Geniuses, Backfire и ATE. Только по две лучших команды из каждой группы выходят в плей-офф.

Всего в турнире примут участие четыре команды из Северной и Южной Америки, три из Европы и один коллектив из Индии. Чемпионат пройдет с 13 по 16 октября в Нью-Йорке (США), где предложит игрокам общий призовой фонд в размере 40,000$.