JeeSports в октябре

Английская организация с каждым днём расширяет круг своих интересов.И на сегодняшний день нам готовы предоставить турниры с высоким качеством организации по таким популярным дисциплинам как SC2 и QL.

Самое интересное, что турниры делятся на любительские и, так называемые, "открытые" чемпионаты. Для новичков JeeSports приготовили тренировки от известных игроков, ну а для более искусных игроков - денежные призы!

Quake Live

В первый день второго месяца осени прошел открытый финальный дуэльный турнир от UK JeeSports за 160 euro. Перед этим прошли финалы в любительской серии, а также в режиме CA 2v2. И только закончился игровой месяц и победители получили все свои призы и награды (результаты), как UK JeeSports, анонсирует новый сезон!

Следует отметить, что особых изменений сезон не потерпел: Open Series 1v1 и Amateurs Series 1v1 останутся прежними, с таким же призовым фондом, а вот что касается пятничных турниров, то теперь это будет TDM 4v4.

Изменения коснулись и субботнего дня: теперь по субботам в дополнение к Open Series 1v1 будет проходит открытый дуэльный турнир с призовыми для североамериканских игроков.

Также с этого месяца в академии JeeSports пополнение: теперь тренировать победителей Amateurs Series, а также просто любых игроков будет - Romain Online Kingdom|Dem0n Leclercq. Кстати, теперь киберспортивный сайт JeeSports обновлен не только визуально, но и технически! Создана новостная лента JeeSports на FaceBook, где вы сможете первыми узнать главные и самые свежие новости о всех дисциплинах, турнирах, интервью и многом др.

Как всегда, для вас будут организованы трансляции с турниров всех серий, где вы увидите лучшие матчи. Подробности о регистрации, призах и многом другом!

StarCraft II

UK JeeSports проводит турниры далеко не только по QuakeLive, но по схожей структуре. С понедельника по воскресенье, будут проходить турниры по StarCraft II Open Series и StarCraft II Amateur Series. Разнообразные денежные призы, а также выигрыши в виде уроков игры от профессионалов, ждут вас практически каждый день.

В конце месяца традиционно пройдут финальные турниры в двух сериях. Общий призовой фонд финалов для Open Series: 150 USD, для Amateurs Series: 4 часа тренировок от TLO и TheMista. Расписание, регистрация на все турниры, а также все полезные ссылки в одном месте.