Группы GSL October: Up-n-Down

Наконец-то появился список игроков GSL October: Up-n-Down матчей, которые будут бороться за выход (или возвращение) в GSL Code S. В трех группах собрались триумфаторы Code A и неудачники Code S, и лишь 6 игроков из 15 будут играть следующий сезон в высшем дивизионе. На кону стоит очень много: престиж игрока и команды, а так же возможность откусить кусочек от очень вкусных призовых Code S в размере €85 400. Для сравнения, в Code A общий призовой фонд составляет всего €8 310. Смотрим списки групп внутри!

Группы GSL October Up-n-Down:

Группа "А": 18.10.11   
Группа "В": 19.10.11   
Группа "С": 20.10.11
 sls.Genius.    MVP.Keen.    MVP.Noblesse 
 sls.Puzzle     HongUn     Liquid.Taeja 
 Liquid.Zenio     HakSoo     apeX.TOP.
 FXOpen.GuMiho     EG.JYP     MVP.sC.
 AT Gaming.Sage.    sls.YuGiOh     FXOpen.Lucky 

Количество представителей от команды:

MVP - 4 игрока
sls - 3 игрока
oGs - 2 игрока
FXOpen - 2 игрока
NSHoSeo - 1 игрок
TSL - 1 игрок
Prime - 1 игрок
{TEAM-3500|FXO} - 1 игрок

Количество представителей по игровым расам:

Terran Терраны - 6 игроков
Protoss Протоссы - 6 игроков
Zerg Зерги - 3 игрока

Коротко о игроках и группах:

  • Группа "А":

sls.Genius. - спустился из Code S, где сыграл не лучшим образом, проиграв в группе терранам IM.Happy. и NSHoSeo.Jjakji. На этот раз в его группе всего один терран, который в своем шествии по Code A не встречался с сильными протоссами. sls.Genius. является действующим чемпионом BlizzCon 2010.

sls.Puzzle пришел из Code S, где проиграл сильным терранам - STARTALE.Bomber. и Prime.MarineKing. Лучший титул - чемпион GSL July Code A.

Liquid.Zenio - так же выпал из Code S, уступив Saucisse и EG.Huk'у. Учитывая, что в группе у него целых три протосса, матчап ZvP следовало бы подтянуть.

FXOpen.GuMiho - Полуфиналист прошлого сезона Code A. Уступил только STARTALE.Curious, который в итоге стал чемпионом. Неплохо играет зеркалку, но вряд ли ему пригодится это умение.

AT Gaming.Sage. - Полуфиналист прошлого сезона Code A. Хорошо прошелся по зергам, но уступил fnatic.Oz. в зеркалке.

  • Группа "В":

MVP.Keen. - Упал из Code S, где проиграл в двух зеркалках против coL.NaDa и sls.MMA..

HongUn - в GSL Code S проиграл STARTALE.July и IM.LosirA. Лучшее достижение - топ-3 GSL Code S July. Последние 5 сезонов не вылетал из Code S. 

HakSoo - финалист прошлого сезона GSL Code A. Неплохо играет зеркалку, что обязательно пригодится ему в группе.

EG.JYP - игрок прошлого сезона GSL Code A. Интересно, что в сетке его остановил именно HakSoo, который попался с ним в одной группе на Up-n-Down матчах.

sls.YuGiOh - молодая звезда sls. Пришел из Code A, где обыграл Liquid.HerO, но потом отлетел от STARTALE.Curious.

  • Группа "С":

MVP.Noblesse - звёзд с неба не хватал. В прошлом сезоне GSL Code S попал в группу с одними терранами и отдался в двух зеркалках. Учитывая, что в нынешней группе, кроме него есть ещё 3 террана...прогнозы для MVP.Noblesse не утешительные.

Liquid.Taeja - спустился с GSL Code S, проиграв MVP.DongRaeGu и TSL.Polt.. Активно играет ICCup Korean Weekly, где неоднократно становился победителем.     

apeX.TOP. - спустился с GSL Code S, проиграв sls.CoCa. и fnatic.aLive.. Имеет довольно сильное TvT, является чемпионом GSL January Code A, бронзовым призером GSL ST 2011 и серебряным призером GSL August Code S. В группе, однозначно считается одним из фаворитов.

MVP.sC. - неплохой, но нестабильный игрок. В Code A проиграл FXOpen.GuMiho. Лучшие достижения - третье место на GSL May Code S.

FXOpen.Lucky - уступил AT Gaming.Sage. в Code A. "Темная лошадка" в группе. Показал отличный результат на IGN Pro League 3, где обыграл таких игроков, как: SKTT1_BoxeR, sls.Ryung, Liquid.ret, sls.MMA.. Очень неплохо играет ZvT, что пригодится ему в группе с 4 терранами.