Team Gravitas-Russia!

Сборная России с немцем во главе!

Совсем недавно стало известно, что в России некому спонсировать наш Wc3 состав на European Nations Cup, что поставило под вопрос участие команды в этом немаловажном ивенте.

Но уже спустя пару дней широко известная мультигейминговая организация Gravitas Gaming предложила свою помощь в этом вопросе. Как мы знаем, в этой команде играет "костяк" российской сборной: RoX.KIS.TitaN, XyLigan, Rob и  Quai. Именно поэтому организация выразила желание спонсировать эту поездку.

Но не все так просто, как хотелось бы: поменялся не только спонсор, но и главный менеджер, должность которого ранее занимал  Россия Good GameРуслан "GG.HeaRt" Сабиров. Теперь же во главе Team Russia становится один из главных менеджеров Gravitas - немецкий игрок  Германия Good GameDominic "GG.suNNy" Bougé. Вам может показаться непонятным, как немец может курировать данный проект, поэтому мы попросили его ответить на несколько вопросов:

GoodGame.ru: Привет, Доминик, скажи, пожалуйста, почему именно тебя назначили на это место?

GG.suNNy:  Я был назначен главным менеджером Team Russia потому, что являюсь одним из менеджеров Гравитас, и многие игроки команды попросили меня занять это место.

GoodGame.ru: Да, но все-таки ты не из России, и не до конца понятно, как вы будете решать вопросы с визами, билетами и так далее?

GG.suNNy: Да, я из Германии, но не думаю, что это будет мешать мне выполнять возложенные на меня обязаности. В Gravitas я уже пол года и ни разу не замечал, чтобы у нас возникали проблемы с визами. Так что я не вижу тут никакой проблемы.

GoodGame.ru:  Звучит неплохо! Как ты думаешь, у команды большие шансы дойти до финала и, возможно, выиграть их?

GG.suNNy: Хехе, это очень хороший вопрос. В настоящее время игроки гравитас тренируются в Москве на буткемпе Gravitas вместе с ShaDe и Quai. Я надеюсь, что srs.Neytpoh сможет нормализовать свой пинг, и тогда мы будем сильны, как никогда прежде! Больше всего я опасаюсь за игры против Германии и Швеции, может, еще и Украины, в команду которой входят HoT и TReSh.

GoodGame.ru: Спасибо большое, санни! Команда GoodGame.ru желает тебе и твоему коллективу удачи на предстоящей квалификации.