Blizzard анонсировали WoW: Mists of Pandaria

Поклонники известной многопользовательской игры World of Warcraft по праву могут петь серенады и безудержно благодарить разработчиков, ведь сегодня на их улице праздник: анонсировано четвертое дополнение для World of Warcraft, получившее название Mists of Pandaria. Про анонс нового дополнения многочисленные слухи ходили уже давно, а некоторые издания уже наперед знали будущее название и тематику нового дополнения. Потребовалось несколько месяцев, чтобы Blizzard подтвердили эти слухи и официально анонсировали Mists of Pandaria на BlizzCon 2011.

 

Не знаем как вы, но мы с радостью бы посидели на склоне большущего холма, где-нибудь на территории Центрального Китая, размышляя о смысле жизни. Все это, конечно же, теперь будет доступно и в World of Warcraft: Mists of Pandaria, где китайская тема, думается, будет раскрыта на все 100-процентов!

Как можно заметить по названию, действие нового дополнения будет происходить в Пандарии, которая с момента разлома не была втесена в безудержную и беспощадную войну, так как была окутана туманом.

Также по традиции выпускаемых дополнений, Mists of Pandaria откроет для вас новую расу, пандарен. Они любят много есть и получают 100% выгоду (бонус) от продуктов. Кроме того, они любят пиво и имеют навыки, позволяющие им, пережить падения с больших обрывов. Стартовая локация новой расы будет называться Wandering Isle и представляет собой гигантскую черепаху.

Выход нового дополнения пока неизвестен, но по слухам World of Warcraft: Mists of Pandaria может появиться уже во втором квартале 2012 года. Но зная Blizzard, релиз запросто может перекочевать и на 2013 год.

BlizzCon 2011: World of Warcraft: Mists of Pandaria Trailer