Новые карты на GSL November 2011

Зрителей GSL November 2011 ждет несколько интересных сюрпризов, связанных с изменением в маппуле лиги.Три основные карты прошлых сезонов были исключены и почти все остальные - переделаны. Кроме того, следующий сезон лиги порадует нас новой картой - Calm before the storm.
Интересно, что чем ближе к нам подбирается зима, тем тематичнее становится дизайн карт. Так, например, теплая и солнечная Belshir beach, сменила реки и песок на снег со льдом.Удалены из маппула: Metalopolis, Xelnaga Fortress, Terminus

Изменения в оставшихся картах:
  • Dual sight: Золотой экспанд заменен на обычный (8 минеральных полей + 2 газа),Вход на натурал сделали уже , вход на 2й экспанд разделен на две части (два пути).
  • Antiga Shipyard: Золотой экспанд заменен на обычный (8 минеральных полей + 2 газа). На карте доступны только кросс-респауны.
  • Crossfire SE: Золотой экспанд заменен на обычный (8 минеральных полей + 2 газа). На каждой базе (включая мэйн) уменьшено количество минеральных полей с 8 до 7. Добавлен нейтральное Депо на входе, чтобы не допускать ранней застройки.
  • Belshir beach: Золотой экспанд заменен на обычный (8 минеральных полей + 2 газа). Основная тема карты изменена с "Летней" на "Зимнюю".


    Новая карта: Calm before the storm