У compLexity не нашлось денег под HoN

Около четырех месяцев назад ряды американской организации пополнила талантливая пятерка по Heroes of Newerth. Теперь, спустя несколько месяцев, compLexity неожиданно объявляют о расставании со своими игроками, хотя поначалу этого ничто не предвещало.

 Находясь в организации, игроки постепенно развивались в своем скилле и в конечном итоге превратились в одну из лучших команд планеты. Стали приходить первые победы, в том числе удачные выступления в ESL Major Series и NASL. Команда активно готовилась к DreamHack Winter 2011 и Lions Quality Cup и казалось, что будущее игроков в compLexity будет безоблачным. Но беда пришла, откуда ее не ждали. С многочисленными победами пришли и первые проблемы у организации, которая не получала деньги от компании-спонсора. Так, со вчерашнего дня распространились слухи, что CoL, вероятно, не отправят своих игроков в Швецию на DreamHack Winter 2011, ибо денег как не было, так и нет.  

В интервью журналистам, jaH подтвердил, что у организации есть некоторые проблемы с финансированием их поездки в Швецию, но и объявил, что их сотрудничество с compLexity подошло к концу.

Команда с пятью талантливыми игроками остается без организации и спонсорства. Вероятно они уже в скором времени найдут новое для себя пристанище, но их предстоящее выступление на DreamHack Winter 2011 по-прежнему под большим вопросом.

Бывший состав compLexity:

  • США Matthew "jaH`" Penaroza
  • Канада Kan "AMXZaku" Johnson
  • Канада Josh "Paintitgold" Amos
  • США Brendan "Se`Busca" Taveirne
  • США Alan "Kiwikid" Huan Nguyen
  • Канада Chad "Tarano" Muller