SK Gaming в очках от Gunnar Optiks

Здоровье превыше всего! Именно так считает немецкая организация SK Gaming, которая сегодня заключила стратегическое соглашение с ведущим производителем цифровых очков Gunnar Optiks. Очки помогут снять головную боль и напряжение с глаз, так как профессиональные игроки посвящают тренировкам все свое свободное время и проводят за компьютером по несколько часов в день, вследствие чего и проявляются следующие симптомы, так или иначе пагубно влияющие на здоровье человека.
 

Кроме того, в этих геймерских очках отчетливо видно, что происходит на экране вашего монитора. Игроки организации протестировали данную продукцию и остались в восторге. Именно поэтому они будут играть в очках на всех своих тренировках и турнирах.

"Я счастлив, что Gunnar Optiks и SK Gaming пришли к соглашению, чтобы поддерживать друг друга в различных аспектах, поскольку мы будем использовать их продукцию с гордостью. Нам приходится играть в течение нескольких часов, поэтому в процессе игры глаза устают, а зрение ухудшается. Мы выбрали продукцию этой компании, так как в этих очках глаза устают меньше, а зрение практически не садится", - поделился своими впечатлениями от продукции Gunnar Optiks ведущий игрок SK Gaming по Counter-Strike 1.6 Кристофер "GeT_RiGhT" Алесунд.

"Я лично опробовал очки и должен признать, что они работают", - не скрывал радости от увиденного Карлос "ocelote" Сантьяго.