4GL перевоплощаются во Fnatic

Через тернии к звездам. Именно так можно охарактеризовать переход сербской дружины под знамена одной из величайших организаций мира Fnatic.MSI. Киберспортивная политика Valve диктует нынче свои условия и тут уже необходимо крупнейшим мировым организациям подстраиваться под самих разработчиков Dota 2. С каждым днем турниров по новой дисциплине анонсируется все больше и больше. Именно поэтому боссы англо-австралийской организации, предварительно обдумав все свои решения, взяли под крыло Fnatic.MSI, наверное, самый амбициозный и целеустремленный состав, состоящий преимущественно из сербских игроков.

"Фнатики" положили глаз на 4GL еще после ESWC 2011, где сербские игроки взяли третье место и сумму в 4,000$ в придачу. Теперь новоиспеченный состав Fnatic.MSI по Dota 2 будет представлять черно-оранжевых на онлайновом турнире "The Defense" и DreamHack Winter 2011.

"От имени всей моей команды, я хочу сказать, что мы очень рады получить возможность поработать с одной из лучших киберспортивных организаций в мире. С открытием бета-теста, мы прошли по-настоящему трудный путь, чтобы стать одной из лучших команд. С Fnatic.MSI, я думаю, что путь к Олимпу получится для нас немногим легче. Я хочу поблагодарить руководство и спонсоров организации за предоставленную нам возможность", - не скрывал в этот вечер радости игрок новоиспеченного состава "фнатиков" Andreja "ANdre" Mahovic.

"Это наш первый сотруднический опыт с балканской командой. Dota 2 активно развивается и наша организация хочет быть на вершине каждого турнира по этой великой игре. Последние результаты этого очень талантливого коллектива привлекли наше внимание, и переговорный процесс прошел быстро и гладко", - заключил генеральный директор Fnatic.MSI Danijel "StreeT" Remus.

Новоиспеченный состав команды Fnatic.MSI по Dota 2:

  • Сербия Marko "BAJA-" Jovanovic
  • Сербия Nenad "grizine" Lukic
  • Сербия Gordan "g0g1" Prosic
  • Хорватия Damir "Mitch" Skaricic
  • Сербия Andreja "ANdre" Mahovic