Virtus.pro стали победительницами "Виртус Лиги"

Подошел к концу первый сезон Virtus League, в котором приняли участие шесть женских российских команд по Counter-Strike 1.6. Лучшими оказались хозяйки турнира, девушки из Virtus.pro. Правда победа им досталась с большим трудом: сразу три команды по окончании кругового этапа имели в своем активе равное количество очков. Поэтому организаторы немедля прибегли к подсчитыванию разницы раундов и именно Virtus.pro оказались в этом компоненте сильнее Escalate Ladies и NINJAS.
 
Virtus.pro с прикольным выражением лица. Фотография с WCG Russia 2011.
 

Moscow Five не принимали участие в первом сезоне, так как в это время выступали на ESWC 2011 в Париже. Второй сезон лиги будет анонсирован в середине декабря и может уже в следующем сезоне свое участие в турнире примут девушки из Moscow Five? Вот тогда мы и увидим захватывающие и напряженные поединки, а пока организаторы обещают провести показательный шоу-матч, в котором примут участие все лучшие игроки первого сезона женской лиги.

Кстати, о неудачниках минувшего сезона. Лигу покинули Team Prior и Sibir, которые в первом сезоне заняли 5 и 6 место соответственно. По регламенту две худшие команды предыдущего сезона вылетают из лиги, но могут обратно вернуться в список участников следующего сезона, если сумеют выиграть слоты в квалификации. Остальным при этом не придется заморачиваться на этот счет.

Распределение призовых мест на первом сезоне "Виртус лиги":

  • 1 место: Россия Virtus.pro Ladies -> 300$ + призовой комплект от Razer
  • 2 место: Россия Escalate Ladies -> призовой комплект от Razer
  • 3 место: Россия NINJAS -> призовой комплект от Razer