"Живой" Хорадрический куб с 33 рунами

Весьма оригинальный подарок смастерила жена своему мужу к его Дню рождения - настоящий Хорадрический куб из легендарной игры Diablo. Оба супруга являются поклонниками игры, поэтому и дарить, и получать такой подарок было особо приятно.



Куб Хорадрика сделан на основе старой квадратной подставки для карандашей. Мастерица покрыла куб сырой глиной, хорошенько просушила, а затем его обожгла. После обжога был нанесен слой сусального золота (сусальное золото используется в декоративных целях) и придан старинный вид (раскраска). В дополнение к кубу идут 33 "игровых" рун. Хотя нет, 34. Почему? Потому что самая ценная и эпическая руна во всех игровых и не игровых вселенных — любовь и понимание. Пожелаем обзавестись такой всем.


В заключение напомним, что:

Хорадрический куб (Horadric Cube) - квестовый предмет, который находится в первой половине Второго Акта. Он используется для выполнении нескольких квестов. В дополнение к этому, он может служить постоянным местом для хранения разнообразных предметов и создания при его помощи некоторых других. В инветаре вашего персонажа куб занимает 2х2 клетки (внутренний размер куба - 4х3).

Куб открывается правым щелчком мыши. Каин определяет предметы внутри куба, даже если куб лежит в сундуке, а не в инвентаре персонажа. Чтобы осуществить превращение, нужно положить предметы в куб и нажать кнопку "преобразовать", которая видна при открытом кубе.