Diablo 3 - анонсированные ремесленники

Демонов голыми руками не одолеешь. Эти непревзойденные мастера своего дела помогут вам уничтожать прислужников Преисподней, изготавливая и улучшая доспехи и оружие.

На официальном сайте Bilzzard обновился раздел о ремесленниках. Эта бравая троица вам непременно упростит прохождение игры.

Кузнец, ювелир и гадалка - именно о них сегодня пойдёт речь. И так, приступим.

Кузнец
 

«Бывают такие раны, что никогда не заживают. Их лучше не бередить».


В истерзанном войной мире Санктуария оружие и броню куют не ради выгоды. Изделия кузнеца служат многим целям. Их используют для нападения и защиты от врагов. Нередко их даже закапывают вместе с телами прежних владельцев, павших в бою.

Говорят, что настоящее оружие может выковать только тот, кто хоть раз встретился лицом к лицу со смертью. Если так, то суровый Хедриг Имон – прирожденный кузнец. Смерть словно преследует его: во времена тяжелой молодости в Калдее, в проклятом Новом Тристраме...

Когда город захлестнула волна ужаса, Хедриг вовсю принялся за работу. Не то чтобы он был так сильно увлечен кузнечным делом, но когда над Санктуарием нависла угроза гибели, ему пришлось ковать вещи поважнее лошадиных подков. Кузнец будет оказывать вашему герою посильную помощь: изготавливать разные изделия, которые пригодятся ему в бою с силами Преисподней. 

Основные занятия кузнеца

 


 

Развитие мастерской:

Чем щедрее вы будете к ремесленнику, тем лучше и совершеннее будет выглядеть его скромный уголок (мастерская). Параллельно будут осваиваться новые рецепты.

Так же не забудьте посмотреть на предметы, которые изготовляет кузнец.

Более подробную информацию о кузнеце вы найдёте на официальной странице Blizzard o Diablo3. 

Ювелир
 


«Я человек неприхотливый. Добрая еда, теплая постель да горстка рубинов — я и доволен».


Шену Скупцу в жизни привелось сменить немало имен. Однако ни одно из них не было ему так впору, как это, пусть и звучит оно странновато. Шен родом с островов Сианьсай, где полным-полно алмазных россыпей. Однако дух бродяжничества увел его далеко от дома.

Шен Скупец по натуре беззаботен. На него даже посмотришь — и ясно, что не честолюбец. Он всегда и во всем полагается на судьбу. Но стоит зайти речи о драгоценных камнях, как его вальяжность как рукой снимает. Шен так жаден до самоцветов, так ими упивается, что, пожалуй,  дорожит ими даже больше жизни.

Основные занятия ювелирa


Развитие мастерской:

Чем щедрее вы будете к ремесленнику, тем лучше и совершеннее будет выглядеть его скромный уголок (мастерская). Параллельно будут осваиваться новые рецепты.

Так же не забудьте посмотреть на предметы, которые можно инкрустировать самоцветами.

Более подробную информацию о ювелире вы найдёте на официальной странице Blizzard o Diablo3.           

Гадалка
 


«Мир непрестанно перерождается, все повторяется снова и снова. Это вечный цикл».

История полна трагедий и разочарований. Человеческая жизнь коротка. Нам часто не дано предвидеть, чем отзовется то или иное наше решение, и мы снова повторяем прежние ошибки. Однако некоторые люди, особенно из народа вечин, обладают даром предвидения, и общий удел над ними не властен. Их мудрость велика – но тем тяжелее и бремя ответственности.

Мирьям Джазия умеет смотреть в будущее. О том, что ей открывается, она обычно не рассказывает: ведь часто попытка изменить события заканчивается плачевно. Однако с недавних пор в видениях Мирьям что ни день — то кровь, мучения, тьма, которая грозит поглотить весь мир... Теперь ясновидящая уже не может бездействовать. Внутренним взором она неустанно ищет того, кто бросит вызов злу...

Эти поиски привели ее к вам. Именно ваш герой, поняла Мирьям, и есть тот, кому суждено спасти Санктуарий. Она готова использовать все свое искусство и знания, чтобы помочь вам вернуть надежду миру, будь то наложение чар на экипировку или просто мудрый совет... Дело за вами. Докажите, что Мирьям не ошиблась в выборе.

Основные занятия гадалки

Развитие мастерской:

Чем щедрее вы будете к ремесленнику, тем лучше и совершеннее будет выглядеть его скромный уголок (мастерская). Параллельно будут осваиваться новые рецепты.

Так же не забудьте посмотреть на предметы, на которые можно наложить чары.

Более подробную информацию о гадалке вы найдёте на официальной странице Blizzard o Diablo3.