Ulfsaar – The Ursa Warrior: я вернулся

Добавлен видеообзор урсы
До вторжения проклятых, раса разумных медведей - фурболгов - процветала в в самом центре Азшары, создавая тихий просвещенный мир. Жившим практически всегда изолированно, фурболгам пришлось искать убежища у Стражей - Сентинелей. В благодарность за защиту, они послали в подмогу могущественного Урсу-воина.


Взбешенный осквернением святынь своего народа, Ульфсаар может направлять свою ярость, нанося невиданно быстрые и жестокие удары, используя острые как бритва когти, чтобы повергать своих врагов, буквально раздирая их на части...


В сегодняшнем обновлении кроме очередных фиксов был добавлен ещё один герой: Ursa Warrior (Урса Воин). Теперь он с нами и после долгой "зимней" спячки возвращается на поле боя. Сентинелы ликуют, скоржи негодуют. Ведь перед ними чертовски опасный противник, который мстит за осквернение святынь своего народа.
 

 
Приятным нововведением стала возможность редактировать список рекомендуемых предметов в магазине. С помощью этой функции можно будет удобно настраивать список вещей для быстрой закупки во время игры, а технология Cloud в Steam позволит сохранить ваши настройки для последующих матчей.

Полный changelog (ченджлог) вы сможете прочитать тут.
 
Обзор скиллов:
 


Землятрясение (Earthshock)

Сотрясает землю, нанося урон и замедляя движение (не атаку) ближайших наземных врагов.
 

Ошеломление (Overpower)

Ulfsaar впадает в бешенство и выплескивает свою ярость на врага. Длится 15 секунд или 6 ударов.
 

Бешенный удар (Fury Swipes)

Каждая атака все глубже вгрызается во врага, нанося с каждой последующей атакой больше урона. Пассивный навык.


Ярость (Enrage)

Когда навык активен, добавляет к урону % от текущих хп героя.

 

Рекомендуемые итемы:
 

 
Видеообзор Ulfsaar – The Ursa Warrior