Orange выигрывают DotA 2 Malaysia Invitational

Команда Orange выигрывает последний азиатский LAN-турнир этого года DotA 2 Malaysia Invitational 2011. И в напряженном финале за 5000 $ громит таиландскую команду MiTH.Tr.


Победоносному шествию малайзийской команды так и никто не смог оказать должного сопротивления. Оранжевые прошли отборочный тур без единого поражения, и в финале встретились с грозными тайландцами из MiTH.Trust.


Игры были затяжными. Уничтожая вражеские башни и убивая толпы крипов, Orange.Mushi смог довольно быстро нафармить Black King Bar, что позволило ему неоднократно избежать смерть и приносить боль с головной морокой своим противникам. В конце концов, первая игра за Orange.

Конец второй игры проходил под аккомпанемент огромного количества лагов и проблем с сервером. Но, несмотря на то что у Orange были более мощные герои, благодаря отличному фарму Nightstalker`a и Earthshaker`a, игроки команды MiTH смогли взять верх над своим соперником.

Третью игру ребята из MiTH взяли довольно таки легко. Раскормленный Antimage под конец игры, это на 99% джи-джи. Magina творила просто чудеса, как в защите, так и в атаке.

В финальной игре малайзийцы выбрали отличный пик:  Weaver, Broodmother, Nightstalker, Lion и Lich. Broodmother смогла спокойно нафармить опыт и золото, стоя на нижней линии против Windrunner. MiTH сломлены.

Призовой фонд:

1 место: Orange - 5000 $ 
2 место:MiTH.Tr  - 3000 $ 
3 место:  Mineski - 2000 $

Поздравляем ребят с победой.