Cypher в год Дракона

Найдена ошибка в конфиге: в оригинальном файле прицел cg_drawcrosshair 13!

На днях нам удалось пообщаться с действующим чемпионом мира в дисциплине QuakeLive - Алексеем Cypher'ом Янушевским.

В связи с огромным ажиотажем вокруг его персоны и по просьбе самого Алексея мы решили написать данную новость. Внутри немножко полезной информации о будущей трансляции, о школе игроков, а также конфиг чемпиона.

Очень многие игроки, как русскоговорящие так и иностранные, "охотятся" за конфигами профессионалов. Совсем недавно белорусский кибератлет сделал серьёзные модификации в своих настройках и решил поделиться апдейтом со своими фанатами:



Cypher:
«Я очень многое поменял в своём .cfg, после чего меня атаковали игроки с просьбой опубликовать данные изменения. Поскольку у меня нет возможности отвечать каждому лично, лучше выложить данный фаил на крупный интернет ресурс».
 

Более того, Лёша решил открыть собственную школу, как это когда-то делали stermy и Cooller. Естественно, тренировки не бесплатные и по своей цене будут доступны не каждому. Более подробную информацию вы можете найти на официальной страничке фан-группы игрока Вконтакте.

Также порадовал тот факт, что человек, редко дающий интервью, решил зайти к нам на огонёк в ближайшее время. Cypher планирует принять участие в 115 еженедельном турнире от компании Zotac. В перерыве между его играми, мы будем общаться в прямом эфире, комментировать игровые моменты, а также отвечать на ваши вопросы.