Gorilla eXtreme Cup Winter 2012. Анонс

   Относим киберспорт к зимним видам спорта?
Портал GLHF.RU объявляет о проведении в середине февраля игр зимней серии сезонного турнира для киберспортсменов центральной части России Gorilla eXtreme Cup Winter 2012 в дисциплинах Counter-Strike 1.6 Counter-Strike 1.6, Counter-Strike Source Counter-Strike: Source и FIFA FIFA 2012 с неплохим призовым фондом в размере 80 000+ руб.
В лучших традициях серии, всех участников турнира ждет не менее трех игр с разными соперниками в пределах группы. Финалы пройдут по системе Single Elimination + Full Double Elimination. Для удобства иногородних участников, которых с каждым турниром становится все больше, игры по CS 1.6 состоятся в субботу 18.02, а CS:Source - в воскресенье 19.02. Игры в каждой из дисциплин займут ровно 1 день.

Для зрителей в клубе предусмотрена удобная спектаторская зона, где можно неплохо перекусить, сыграть в бильярд и посмотреть трансляции лучших матчей!
 
Даты проведения соревнований и предварительная регистрация
* Участие профессиональных игроков CS 1.6 ограничено Top-листом

Отборочные соревнования в вашем регионе:

Даты и формат отборочных соревнований за оплаченную квоту на Gorilla eXtreme Cup Winter 2012, в городах России будут анонсированы в течение недели.

Дополнительная информация
** Топ-лист находится в процессе корректировки.