DTS распались

Признаки деградации Counter-Strike 1.6 продолжают расстраивать поклонников великой дисциплины.
Сегодня о своем решении распустить состав заявила одна из самых любимых и сильных команд СНГ DTS

Да, все мы видели, как коллектив в последнее время испытывал трудности. Уход DTS|craft1k'а стал первой предпосылкой к тому, что команда может уйти со сцены, однако появление, пусть и временное, в лайн-апе Virtus.pro|hoochа вселило некоторые надежды на то, что команда продолжит борьбу за существование.

Следующее изображение

 

Комментарии игроков также содержат сожаление, но есть и намек, что игроки могут вернуться на киберспортивные подмостки в другой дисциплине. Читаем!


«

Комментарий от Егора DTS|pops Зиновьева:

Сегодня сложный период в моей жизни, так как пришлось принимать сложное решение закончить играть в эту замечательную игру. Не знаю, как выйдет, навсегда или нет, но пока в нее не хочется играть. Много всего произошло в мире CS для меня за последнее время: уход Тараса, рождение ребенка у Кирилла, много обидных поражений без боя… Да и время такое, что CS уже не тот. Нет высоких целей, а если и есть, то они не достигаются из-за недостатка желания.

Поэтому, думаю, что команда DTS по CS возьмет паузу, может, потом позже будет вновь что-то интересное с новыми силами, может, попробую себя в качестве менеджера. Может, соберу молодых парней и попытаюсь передать им свой опыт какой-никакой. Всем, кто за меня болел, троллил и вообще всем, кто верил или ненавидел DTS, спасибо. Парням желаю всем удачи. Kucherku в его новой команде VP, Angelevichu малышку растить, Lehe навести хаос на бирже».

 


«

Комментарий от Эмиля Virtus.pro|Kucher Ахундова:

Очень жаль, что моя любимая команда прекратила своё существование. Это было самое незабываемое время. В команде были отличные отношения.
Всё началось после ЕСВЦ, когда Кирилл не захотел больше быть капитаном. Мы долго думали и пришли к тому, чтобы я попробовал себя в роли капитана. Поначалу мы очень даже не плохо стали играть, обыгрывали многие топовые команды, играли больше от скилла, заняли 3е место на МСИ. Тогда нам немного не хватило, чтобы обыграть M5. Это был переломный психологический момент.

Дальше мы стали тренироваться к ВЦГ, мы были в хорошей форме, что показала игра с Виртус Про, но в игре с СК нас будто подменили, у нас ничего не получалось. И, как оказалось, это была последняя игра нашей команды. После этого из CS'а ушёл Крафтик, команда посыпалась. У игроков не оказалось больше мотивации, и мы решили прекратить своё существование. Хочу пожелать парням удачи!

Огромное спасибо Зиновьеву Алексею Михайловичу, он всегда нас поддерживал и наставлял в трудную минуту.
Всем болельщикам тоже огромное спасибо. Ну а я буду играть дальше, а за кого - узнаете в следующей новости».

 
Итак, подведем итог о дальнейшей судьбе участников проекта: DTS|pops берет паузу от CS, Virtus.pro|Kucher уже нашел себе другой коллектив (судя по тому, как проговорился pops, это наши Virtus.pro), DTS|ANGE1 также нашел себе другой проект (опять же, стоить предположения в комментариях приветствуется), Virtus.pro|xaoc и DTS|craft1k успешно реализуются в реал лайфе. 

Пожелаем удачи всем участникам коллектива в их дальнейших начинаниях! 

Также отметим, что совсем скоро в лайн-апе недавно анонсированного Techlabs Cupа совсем скоро в группе С будет произведена замена.