Activision уточнили релиз Diablo III

Игровое издательство Activision уточнило сроки выхода Diablo III! Об этом объявили на встрече с инвесторами. Игра выйдет во втором квартале 2012 года. Период весна-лето! Конкретнее: между 1 апреля и 30 июня. Напомним лишь, что на прошлой неделе было разослано около 100 000 дополнительных бета-ключиков для США. Тестирование идёт как по маслу! Более подробную информацию о дате выхода Diablo III стоит ожидать в ближайшие недели.

ЖДЁМ (24.06.2012!)


А вы бы кем сыграли?

Blizzard:

«В прошлом году мы начали бэта тестирование Diablo III. Получив массу отзывов от сообщества и наших внутренних команд, мы внесли в игру ряд изменений которые по нашим убеждениям существенно улучшат игру, и гарантируют, что финальная версия будет соответствовать нашим высоким требованиям, и ожиданиям. Мы также тщательно тестируем функционал Аукциона. Это позволит нам быть уверенными в том, что это сервис будет работать как положено уже с первых часов после запуска игры и вы сможете безопасно, и главное надежно торговать там друг с другом.

Учитывая популярность жанра action RPG и немалый интерес к Diablo III, мы понимаем, и видим что запуск игры очень важен для Blizzard. Мы также теперь можем подтвердить, что мы планируем запустить Diablo III во втором квартале 2012 года. Детальнее о графике релиза мы расскажем в ближайшие несколько недель
».

А пока давайте-ка посмотрим опубликованный видеоролик в котором прямым текстом разработчики говорят: «You Will Die. We Promise» (в переводе: "Вы умрёте. Обещаем!"), тем самым бросая нам вызов: мол, докажи смельчак, что у тебя стальные яйца, и ты сможешь пройти игру на всех уровнях сложности, ни разу не умерев. Интригует?

Источник: 1, 2, 3