Кто нас ждет в новом сезоне GSL?

Обо всем по порядку. Наконец-то появились списки участников второго сезона GSL Code S и GSL Code A по StarCraft2:WoL. Радостная новость для протоссов и терранов - в GSL Code S возвращаются Naniwa и TSL.Polt.. Говорят, что швед модернизировал свою экстравагантную стратегию "7-проб-раш" и больше не собирается искушать зрителей и организаторов турнира. Что касается TSL.Polt.'a, то его возвращение выглядит вполне заслуженным. Вторым некорейским игроком в GSL стал EG.Huk, который недавно вернулся из инактива и будет бороться в Up-n-Down матчах за место под солнцем.
К слову, про некорейских игроков. Совсем недавно завершились отборочные в GSL Code A, в которых приняли участие некоторые игроки из Европейский союз Европы. К сожалению, все их попытки пробиться в турнир - закончились провалом.

Участники второго сезона GSL Code S:

sls.Genius. 
MVP.DongRaeGu 
fnatic.aLive.     
FXOpen.GuMiho 
sls.MMA. 
SK.MC 
sls.Puzzle  
STARTALE.PartinG 
IM.MVP 
STARTALE.Curious 
IM.Seed 
fnatic.Oz. 
sls.Ryung 
Liquid.Taeja  
NSHoSeo.Jjakji 
Liquid.HerO 
Liquid.Zenio 
Prime.MarineKing  
IM.NesTea 
coL.NaDa
+
STARTALE.Squirtle 
Prime.BBoongBBoong 
+ 8 игроков из оставшихся групп Up-n-Down матчей.

Что касается GSL Code A, то тут нас ожидает сплошное корейское однообразие. Стоит отметить, что в этом сезоне отборочные этапы нельзя назвать напряженными. Многие игроки продвигались по сеткам, получая техвины, а некоторым достаточно было выиграть всего два матча, чтобы попасть в Code A. Тем не менее, ни один некореец не смог пройти отборы.

Те, кто пытался:

QxG.SaSe 
DeathAngel 
fnatic.naama. 
JinrO 
HayprO 
root.ToD 
cArn. 
desRow 
IG]xigua 
IG]MacSed 
SLoG 
coL.Trimaster 

Отметим, что до стадии финала в своих отборочных группах смогли добраться только DeathAngel и IG]MacSed. Остальные участники срезались ещё раньше.

Среди "разочаровавших" корейцев:

IM.LosirA 
fnatic.Moon 
EHOME.ReMinD 
Mill.Dragon..
KT_Clide 
sls.CoCa. 
TSL.HyuN 
HongUn 

Список участников GSL Code A второго сезона, вы можете посмотреть тут. Не забывайте, что к ним ещё присоединятся проигравшие из Up-n-Down матчей.