Кубок Невы Весна

Очередной турнир по Point Blank, при поддержке компании Innova, пройдёт в Санкт-Петербурге. Это уже будет третий по счёту чемпионат "Кубок Невы". Сможет ли команда DreamtEAM удержать своё первенство? Получится ли команде RAW собраться и перехватить чемпионский титул?А может у нас появится новая команда, которая ворвётся в ТОП?
Пока вы размышляете над этими вопросами, мы анонсируем подробности "Кубка Невы" Весна по Point Blank 5x5. 

В соревнованиях, которые пройдут 25 марта, примут участие лучшие команды Санкт-Петербурга и ближайших городов. Как и в прошлый раз, местом проведения турниров будет игровой интернет-центр «59°57'» на ул. Разъезжая д.1.

С радостью сообщаем, что произошли улучшения в призовом фонде. Среди призов появилась снайперка m200 и Взрыв очков премиум. Также, начиная с этого турнира, будет введена рейтинговая система, и сразу после турнира мы сможем узнать, кто у нас лучший, а кто входит в пятерку лучших. О рейтинговой система расскажем чуть позже. 

Кроме того, во время соревнований будет организована онлайновая трансляция.  

Дата проведения: 25 марта 2012 года в 9-00 (воскресенье).  
Турнирная дисциплина: Point Blank 5х5  
Организаторы турнира:  АКР   
Призовой фонд: 

1 место – 9000 р.*, Кубок, AUG A3 D(B) или m200, кольт питон, российская маска, моделька гадюка илимираж - сроком на 30 дней, Взрыв очков премиум 15 шт, Kaspersky Internet Security 2012, Футболка ЛК, портативный жесткий диск. 

2 место – 5000 р.**, AUG A3 D(B) или m200, кольт питон,российская маска, моделька гадюка или мираж - сроком на 14 дней, Взрыв очков премиум 10 шт, Kaspersky Internet Security 2012, Футболка ЛК, фирменная флешка "Лаборатории Касперского", плед "Лаборатории Касперского" 

3 место – 3000 р.**, AUG A3 D(B) или m200, кольт питон,российская маска, моделька гадюка или мираж - сроком на 7 дней, Взрыв очков премиум 5 шт, Kaspersky Internet Security 2012, Футболка ЛК, USB-hub, "Лаборатории Касперского", часы "Лаборатории Касперского" 

4 место - Kaspersky Internet Security 2012, Футболка ЛК, USB-hub 

5 - 8 место - 
Футболка ЛК 

Место проведения: Санкт-Петербург, Разъезжая ул. д 1, ИГРОВОЙИНТЕРНЕТ-ЦЕНТР "59°57'"  
Регистрационный взнос: 2000 рублей с команды.  
Максимальное количество участвующих команд:24 
Система проведения: Групповой этап (из группы выходит 2команды);  
Single Elimination Best of 3  
Карты турнира: Взрыв в городе, Деловой центр, Люксвиль,Мидтаун, Метро. 
Дополнительная информация: допускаются команды из других регионов РФ  
Предварительная регистрация: Регистрация на Кубок Невы Весна по Point Blank 5x5 25 марта. 
Поиск микса: FFM на 5х5 Point Blank 25 марта 2012 
Судейская бригада: Курапов Андрей Леонидович, Тоноян ГургенАртурович  
Контакты: Скайп: fenia87 Телефон:+79818один55один5два 

* Сумма указана при участии 16 команд. Если количество команд больше или меньше денежный призовой может быть изменён, на усмотрение организаторов турнира. 
16439138_280526092 

Регистрация участников: 

1) Команды из Санкт-Петербурга 
Регистрация пройдет в ИГРОВОМ ИНТЕРНЕТ-ЦЕНТРЕ "59°57'" (Санкт-Петербург, Разъезжая ул. д 1) 22 марта 2012 года с 18.00 до 20.00. Оплата регистрационного взноса осуществляется при регистрации целиком в размере 2000 рублей.  
Командой из Санкт-Петербурга считается команда, в которой играют минимум 3 игрока с пропиской в районах Санкт-Петербурга. Таким образом, пригороды (Сестрорецк, Петергоф и т.д.) также относятся к Санкт-Петербургу.  

2) Иногородние команды и команды из Ленинградской области: 
- Любая команда, в которой играет 3 и более игроков с пропиской в населенных пунктах Ленинградской области и других регионов страны, имеет право пройти онлайн-регистрацию.  
 - с 21.00 8 марта до 21.00 22 марта 2012 года принимаются письма, отправленные на наш электронный ящик (info@acr-project.ru), с заполненными анкетами по специальной форме регистрации. 
Пример заявки: 
Название команды: ACR 
Город: Санкт-Петербург 
Никнеймы игроков: 
1)ACR-Kapitan(капитан) 
2)ACR-Igrok1  
3)ACR-Igrok2 
4)ACR-Igrok3  
5)ACR-Igrok4  
Моб. телефон для контакта: +71234567890  

Заявки, отправленные после указанного времени, приняты не будут. 

 - После получения письма, организаторы созваниваются с отправителем заявки, и только после этого команда гарантированно получает место в сетке турнира.  
 - Регистрационный взнос иногородняя команда оплачивает в день начала турнира. При этом сверяются паспортные данные иногородних игроков. В случае несоответствия данных, организаторы оставляют за собой право дисквалифицировать команду. 

Общие положения по турниру. 
1. В команде допускается наличие 5-ти игроков. 
2. Участникам соревнований запрещается менять команду за все время прохождения турнира. 
3. В случае большого количества участников, судья вправе изменить формат соревнований. 

PointBlank 5x5 - Правила проведения соревнований 


Организатор турнира:
«ACR» - «Ассоциация Киберспортсменов России» – К сожалению, многие люди, живущие в нашей стране, не знают даже самого понятия киберспорт. А если и знают, то воспринимают как пустые развлекательные мероприятия на основе обычных компьютерных игр.Нашей целью является привлечение внимание масс к феномену киберспорта, показать, насколько увлекательными могут быть виртуальные состязания. Показать всем, что Киберспорт, это не просто компьютерные игры - это настоящий СПОРТ, со всеми плюсами и минусами!
www.kaspersky.ru
Официальный спонсор турнира:
«Kaspersky» - «Лаборатория Касперского» – лидер среди производителей антивирусов в России и мире. С продуктами «Лаборатории Касперского» геймеру не нужно думать, как защитить свой компьютер от вирусов, и можно полностью погрузиться в онлайн-игры. Пока вы сражаетесь с орками, зергами и террористами, мы успешно побеждаем вирусы, спам, хакерские атаки и другие угрозы.
inn.ru
Официальный партнер турнира:
«Innova» - «Иннова» - ведущая российская компания - издатель глобальных многопользовательских игр. Среди наших заслуг появление в Рунете культовой Lineage 2, самой красивой MMORPG в мире Aion, тактического шутера Point Blank и еще множества других не менее интересных проектов. Наша цель - открывать для наших пользователей новые вселенные. Это наша работа, и мы ее любим. Наше правило - никогда не останавливаться и всегда поднимать планку. Мы движемся только вперед и вверх.