turkizh вернулся, чтобы присоединиться к Xapso

Кристиан "turkizh" Биндслев, выступавший в прошлом за Hardware4u и Roskilde Ravens, и совсем недавно исполнивший роль запасного шестого игрока в mTw перед самым распадом этой команды, вернулся на мировую CS-сцену, чтобы присоединиться к Xapso, где играют достаточно опытные спортсмены. Свой дебютный матч за этот коллектив игрок провел еще 19-го марта, когда не без помощи новичка Xapso нанесли поражение Anexis со счетом 16:11.

Кристиан будет выступать в команде, ведомой опытным (экс-игроком mTw) капитаном, Тимом "ArcadioN" Хенриксеном. Помимо этого, в Xapso ему предстоит играть рядом с Мортеном "coloN" Йохансеном, который, как известно, не обладает великолепной репутацией и был неоднократно замечен в значительных нарушениях. Например, вы наверняка еще помните случай, произошедший с этим игроком на кубке Наций, когда после матча с норвежской сборной Мортен был забанен на Clanbase за использование запрещенной программы "wallhack".

Xapso, закрывшие брешь в своем составе, примут участие на LAN-финале Danis eSports League, а также в Copenhagen Games, который пройдет с 6 по 7 апреля в столице Дании.

Состав команды Xapso:

  • Дания Тим "ArcadioN" Хенриксен
  • Дания Мортен "coloN" Йохансен
  • Дания Кристиан "turkizh" Биндслев
  • Дания Андреас "Xyp9x" Хейслетх
  • Дания Йонас "zanoj" Веллинг