Welcome to World of Warcraft: Mists of Pandaria

С сегодняшнего дня началось долгожданное бета-тестирование четвёртого датадиска феноменальной игры World of Warcraft: Mists of Pandaria. Побегать по Пандарии смогут: пресса, представители фан-сайтов, друзья и родственники сотрудников компании, игроки, которые оплатили годовалую подписку, а также те, кто подал заявку на участие.
Тестирование разбито на несколько частей. Первая часть тестирования пройдёт на стартовой зоне для пандаренов (1-10 lvl). А вот контент для более высоких уровней и ваши готовые персонажи будут доступны в следующих обновлениях. Копировать имеющегося у вас персонажа высокого уровня в тестовый игровой мир и протестировать новую систему талантов вы можете уже сейчас.


Игроки, которых мы решили пригласить для бета-тестирования, получат по электронной почте приглашения, в которых будет содержаться ссылка на скачивание тестового клиента игры непосредственно с их учётной записи Battle.net. Не забывайте о том, что сейчас возможно получение сообщений со ссылками на фишинговые сайты, и если вы не уверены, в самом ли деле высланное вам приглашение пришло от Blizzard, авторизуйтесь для своей учётной записи Battle.net и, проверьте, была ли к ней прикреплена тестовая версия Mists of Pandaria.

Подробнее...

Английский стрим из бета-теста World of Warcraft: Mists of Pandaria