RaidCall LoL GoodGame Cup #1

 
  
Небольшой сюрприз для участников и зрителей. За один из коллективов будут играть небезызвестные вам по StarCraft 2 RoX.KIS.LiveZergRoX.KIS.Abver и RoX.KIS.fraer. Пожелаем нашим парням удачи в дебюте, а вас призываем попробовать догадаться, за какую именно команду будут играть "Роксы". 

До старта турнира осталось совсем немного, но у вас ещё есть время, чтобы принять участие! Стрим с турнира проведут MonoLog и aequus

MonoLog — стрим 

aequus — стрим


В воскресенье, 1-го апреля в 19:00, пройдет первый турнир по League of Legends при поддержке RaidCall. Команда-победитель получит 100 $. Это не шутка.

Турнир пройдет на сервере EU West, регистрация открыта для всех. Собирайте команду и принимайте участие — чем больше игроков, тем больше шансов на продолжение серии.

Поклонникам других дисциплин расстраиваться не стоит, турниры от RaidCall не ограничатся только League of Legends.

Регистрируйтесь!

О программе RaidCall:

RaidCall разработан специально для внутриигрового общения, особенно в тех играх, где требуется слаженная командная работа — FPS и MMORPG. Программа обеспечивает голосовую связь высокого качества с минимальной задержкой. Не нужно арендовать или настраивать свой сервер, платформа совершенно бесплатна. Общаться через RaidCall легко.