DTS.WarLocK о новом составе команды

Недавно произошли существенные перемены в составе Украина DTS.dota. Поменялось аж 3 игрока: команду покинули Россия PGG, Россия Bl00DAnGeL и Россия blowyourbrain, а на их место взяли игроков Беларусь Jackal (ex Power Rangers), Украина Funn1k, Украина MAg (ex eSahara).
Многие составы после такого просто распались бы, но DTS не сдались, пригласили новых игроков и уже сыграли первые игры.
Мы решили взять мини-интервью у менеджера команды Украина Антона WarLocK Токарева, в котором он поведал нам о причинах ухода игроков, своих впечатлениях о новом составе и их первой игре.

Привет, представься пожалуйста тем, кто тебя не знает.

Привет, Антон WarLocK Токарев, менеджер состава DTS.DOTA2

Сразу перейдём к делу. В последнее время у вас в составе произошли значительные изменения, сорвёшь покровы по поводу смены состава?

Да было такое: главная причина - нестабильная игра и конфликты внутри команды между игроками. Никаких секретов тут нет.

Что ты думаешь по поводу новых игроков? Многие поклонники считают, что PGG силён, но новый состав будет куда как стабильнее.

Если честно, я приятно удивлён уровнем их игры, не хочу сглазить, но пока  всем доволен. В команде отличная атмосфера и игровая дисциплина, всем ребятам есть, что доказывать.

Вчера все мы могли наблюдать первую официальную игру твоих подопечных в рамках Starladder StarSeries против грозных соперников из команды Darer, и несмотря на поражение, отыграли DTS'ы на очень высоком уровне, а для недавно собранной команды вообще феноменально, что ты можешь сказать по поводу этой игры?

Думаю, не мне одному понравилась эта игра, напряженная, неожиданные повороты, интересные драки. Согласен с нашим капитаном, что не хватило физдамагера, был бы боня, похоронили бы :) Так как Darer выбрали тактику Fast Push и снесли две башни за две минуты, то по сути не было особой разницы, какой бы соло герой там стоял.

А что ты думаешь по поводу нынешней профессиональной дота сцены? Какие команды станут вашими основными соперниками? И что ты думаешь о новом составе М5?

DOTA2 сцена сейчас одна из самых интересных и захватывающих в современном киберспорте. А пробиться в топ сложнее только во втором СтарКрафте. Сильных команд очень много, даже не уверен в своём топ4 -Украина Na`Vi,  Австралия AL, ДанияQuantic и США EG. М5? Красава Вадим и более ничего, а вот игру наших ребят с ними я бы посмотрел с удовольствием :)

Скоро, я думаю, вам представится такая возможность, и это действительно будет захватывающая игра. Спасибо большое за интервью, хотелось бы от себя и от лица СНГ Дота Сообщества пожелать DTS успехов. Надеюсь, у ребят получится сыграться и показывать зрелищную и результативную игру!

Огромное спасибо болельщикам и зрителям за поддержку нашей команды, спасибо, ребята, вы всегда верите в нас! Также, огромное спасибо нашим спонсорам prodota.ru dts.dp.ua prodota2.com и лично Максиму "XPEH" Дяконюку!

Интервью брал killfuckdie