"payneb" и "pluto" отныне не играют за zNation

В мужском составе zNation по Counter-Strike назрели серьезные изменения: руководством российской организации принято решение, что payneb и pluto больше не будут играть за zNation. В последнее время игроки испытывали трудности и их игра была далека от идеала: один уже давно не развивается как игрок, когда у другого - проблемы с мотивацией. Поэтому сегодня официальный сайт российской команды приветствует новых игроков, Владимира "redman" Тарасова и Алексея "hoNdroz" Зубкова, которые заменят только что ушедших, а также придадут российскому коллективу уверенности в своих силах перед поездкой на NX Nordic Masters.

Кстати, до появления официальной новости об изменениях в zNation ходили слухи, что команду может пополнить бывший игрок Moscow Five, Александр "Xek" Зобков. Но слухи на то они и слухи: сбываются они редко, а шороху наводят много.  

Что касается новичков, то необходимый опыт выступлений на серьезном уровне имеется у Владимира "redman" Тарасова, который в прошлом успел поиграть в EYEsports и Begrip Gaming. Но и hoNdroz не лыком шит - Begrip Gaming и USSR - его бывшие коллективы.

И еще две небольшие новости из стана команды. Первая из них - коллектив уже приступил к намеченным тренировкам с прибывшими игроками. А вторая - Владимир "redman" Тарасов стал новым капитаном команды, и это несмотря на то, что в коллектив он пришел только сегодня.

Обновленный состав российской команды zNation:

  • Россия Владимир "redman" Тарасов (капитан состава)
  • Россия Павел "Aerodynamic" Сурмач
  • Россия Анатолий "liTTle" Яшин
  • Россия Никита "wAke" Тоцкий
  • Россия Алексей "hoNdroz" Зубков