QuakeLive Regular Cup

Видеотрансляция началась! Не забываем заходить в чат.

Первый турнир прошел успешно. Все матчи были сыграны без малейших задержек и нервотрёпок. Ниже мы коротко расскажем, кто разместился на первых трёх местах, а также сообщим вам, когда будет следующий турнир.

Итак, на первом турнире собрались довольно интересные личности, такие как: Россия evil, Россия ash, Россия pavel, Россия alfaomega и многие другие. Все игры проходили по системе single elimination, bo3. Нужно сказать, что у лидеров уже во втором круге начались проблемы - некоторые соперники даже на голову ниже своих визави не собирались просто так сдаваться.

В финале все мы могли наблюдать за интересным противостоянием, в котором сошлись Россия Сергей "Evil" Орехов и Россия Павел "pavel" Фомкин.

Итоги турнира:

1 место -
Россия evil (1000 рублей)
2 место -
Россия pavel
3 место -
Россия ash

Данные турниры будут проходить и дальше - по 2 турнира в месяц. Следующий турнир пройдёт в 5 мая, время начала неизменно - 18:00 (мск). Для участия на турнире вам необходимо всего ничего: зарегистрироваться на сайте RESP.SU, подать заявку на участие и за 40 минут до начала турнира подтвердить её (заявку).

Краткая информация по турниру:


Формат: 1v1
Конец регистрации: 5 мая 2012, 17:00
Chek-in: 5 мая 2012, с 17:00 по 17:45
Начало: 5 мая 2012, 18:00
Система: Single Elimination, bo3
Маплист: bloodrun, vertical vengeance, furious heights, lost world, aerowalk, battleforged, toxicity
Призовой фонд: 1000 руб.
Официальный IRC канал: #resp.quake
Регистрация: ссылка