Fnatic попрощались с Call of Duty 4

Известная киберспортивная организация fnatic освободила своих игроков от контрактных обязанностей. Последним гвоздем в крышку гроба этой команды стал хорватский LAN-турнир Gamersject в Загребе, где коллектив, состоящий из одних только звезд COD-сцены, ничего не смог противопоставить в матчах на вылет, провалив и без того плохое выступление.
 
[Fnatic на Gamersject Winter Challenge 2010]

Коллектив лихорадит уже не первый год. Игроки пытались вернуть команду на высокие позиции. Но постоянные замены не помогли. И сегодня руководство сделало то, что должно было сделать еще раньше.

С отказом от своего COD-состава, кажется, эпоха "фнатиков" в Call of Duty 4 подходит к концу. В непопулярную и второстепенную кибер-дисциплину эта организация, скорее всего, уже не вернется. Тем самым, мировое COD-сообщество потеряло самую узнаваемую и титулованную организацию в этой игре.

Напомним, что на протяжении двух лет fnatic признавались лучшей командой мира. Их выступление на Outpost on Fire 3, The-eXperience '09 и Crossfire Intel Challenge 7 мы не забудем никогда. Там они были как никогда сильны и неудержимы.

Последний состав fnatic по Call of Duty 4:

  • Швеция Conney "kyoChi" Sjöberg
  • Швеция Marcus "odyx" Nilsson
  • Швеция Johan "miRACLE" Gärtner
  • Бельгия Stevy "Stevy" Verheyen
  • Великобритания Chris "Lighters" Lightburn