Пробная версия Diablo III

Наши марафонцы уже наиграли свыше 15 часов в Diablo III и ушли отдыхать, чтобы завтра продолжить увлекательное путешествие по миру Diablo, а вот некоторые игроки так и не смогли решить для себя вопрос о покупке игры.

Специально для сомневающихся Blizzard выпустили специальную стартовую версию Diablo III. Однако в первые 30 дней после релиза эта версия будет доступна только по гостевому ключу, который находится в коробочных изданиях.Diablo III Starter Edition дает вам возможность ощутить ту обстановку, в которой оказалась наша компания. Однако, из названия понятно, что на игру будут наложены некоторые ограничения:
  • Игра продлится вплоть до Короля скелетов (Акт I)
  • Развитие ограничено 13 уровнем
  • Подбор игроков возможен только среди игроков со стартовой версией
  • Нет доступа к денежному аукциону

Ну что, заинтересовались? Тогда звоните друзьям, у которых уже есть полная версия Blizzard'овской новинки, ну а если вы не любите ограничений и готовы отправиться в бой уже сейчас, то покупайте полную версию Diablo III в нашем магазине!

Европейская версия и Русская версия

Напомним, что первым игру попробовал азиатский регион, далее, в два часа ночи по Москве, состоялось открытие серверов для европейского региона, ну а последними в игру зашел американский регион.