Слух: The International по CS:GO в следующем году

На своей официальной страничке в твиттере несколько минут назад Патрик «cArn» Саттермон написал следующее: «1 000 000 долларов — это цена моего возвращения». В шутку ли он это, а может всерьез — узнаем позже.
Недавно вышедший CS:GO пока не спешит отвоевывать позиции у CS 1.6. Команды переходят на обновленную игру, но свежих турниров по новой дисциплине анонсировано не так то и много. Самое время подкинуть дровишек в печку. Журналисты с зарубежного игрового издательства pcgames.com опубликовали на страницах своего сайта информацию про The International по CS:GO. Якобы в следующем году крупнейший чемпионат пройдет не только по Dota 2.

Как показывает практика с Dota 2, если Valve хотят раскрутить свой новый проект, то The International — кратчайший путь к сердцам киберспортсменов. 

Тем не менее, принимать эту новость всерьез пока не нужно. Официального подтверждения этим слухам не было. Надеемся, что эта новость не очередная утка и Valve на самом деле анонсирует The International по CS:GO. А то игрокам ведь недолго вернуться обратно.