CPM FIGHTCLUB #1

Первый турнир от организации FIGHTCLUB удался. Довольно много известных личностей решило поучаствовать на этом турнире. В списке участников были такие звёздные игроки как: Финляндия gaiia, Литва ethad, Швеция funnyb, Болгария hal_9000, Голландия (Нидерланды) terifire и многие другие.

Общее количество игравших составило - 37 человек. Многим пришлись по вкусу изменения в  маппуле, напомним, что в списке карт появились сразу две новые карты: nodm9a (dm13) и nodm19 (ztn).

Взглянув на турнирную сетку, многие ставили на двух игроков: Болгария hal_9000 и Финляндия gaiia. В верхней сетке так оно и вышло. А вот в финале лузеров и в последующем гранд финале в борьбу за первое место вновь вмешался Голландия (Нидерланды) terifire. Этот игрок славится тем, что разыгрывается только под конец турнира. В финале лузеров он довольно легко разделался с Финляндия gaiia, ну а в гранд финале вновь учудил Болгария hal. Ведя в счете, за 3 минуты до конца матча, он начал ломиться на своего соперника с перчаткой. В итоге Голландия (Нидерланды) terifire на последних секундах не только сравнял счет, но и вышел вперед. После этого болгарский игрок написал: "gg u win" и вышел.

Итоги CPM FIGHTCLUB #1:

1 место - Голландия (Нидерланды) terifire
2 место - Болгария hal_9000
3 место - Финляндия gaiia
4 место - Литва ethad