Призы от Razer на сезон ставок в сентябре

Внимание! До конца сезона остался еще один день. Поднажмем!
Компания Razer и ее эксклюзивный дистрибьютор в России Графитек продолжают радовать киберспортивных болельщиков прекрасными призами.


В прошлом сезоне мы разыграли три мышки. В этот раз, нас ждут клавиатура, мышь и коврик:

1 место - Игровая клавиатура для MMO-игр Razer Anansi

2 место - Игровая мышь Razer Imperator 2012, Mass Effect 3

3 место -  Игровой коврик для мыши Razer Scarab, Battlefield 3

Несколько подробностей для участников сезона:

1. Призы высылаются по СНГ.

2. Смурф-абузеры (владельцы нескольких аккаунтов) банятся

3. Обратите внимание, что сентябрьский сезон закончится 1го октрября в 23.59.

4. Чтобы не пропустить это время и не закончить борьбу раньше времени, проверьте, правильно ты у вас выставлен часовой пояс (в редактировании профайла GMT+3) 

Подробнее о призах:

Клавиатура для MMO-геймеров Razer Anansi

 

Игровая клавиатура создана специально для ММО-геймеров, 7 настраиваемых клавиш модификаторов (Alt, Ctrl, Shift и их комбинаций) для большого пальца, более 100 программируемых клавиш с регулируемой подсветкой (16 млн. цветов) и записью макросов на лету, 5 дополнительных макро-клавиш.

Игровая мышь Razer Imperator Mass Effect 3 

Игровая лазерная мышь с регулируемым положением боковых кнопок и эргономичной формой. Система сенсоров четвертого поколения с двумя сенсорами и разрешением 6400 dpi, регулировка высоты отрыва, 7 полностью перепрограммируемых кнопок.

Игровой коврик для мыши Razer Scarab, Battlefield 3 

Игровой жесткий пластиковый ковер для высокоточного контроля перемещений мышки. Специальная технология покрытия поверхности Fractal 2.0 - кристаллические частицы расположены в пиках гранулированной поверхности для усиления отличия от темных канавок, позволяет сенсорам значительно быстрее и точнее отслеживать перемещения мыши.

Всем увлекательного и удачного ставочного сезона! Эти прекрасные призы ждут вас на финишной прямой!

О компании Razer:
 Razer - ведущий мировой производитель высококачественного игрового оборудования и престижной периферии, разработанной в полном соответствии с девизом компании "For Gamers. By Gamers™" (Для Геймеров. От Геймеров). Головной офис компании расположен в г.Карлсбад, шт.Калифорния (США), а награжденные многочисленными призами линейки продуктов компании включают настольные аудиосистемы, наушники, клавиатуры, мыши, игровые коврики и программное обеспечение. Начиная с 1998 года, Razer сотрудничает с ведущими профессиональными геймерами в области разработки, выпуска и продаж самой передовой игровой периферии, использующей патентованные технологии, обеспечивающие геймерам конкурентное преимущество в играх. Продукты от Razer предоставляют наилучшую точность, чувствительность, обладают повышенным удобством использования, имеют свой безошибочно узнаваемый фирменный стиль и завоевали надежную репутацию в качестве лидеров игровой периферии.

Эксклюзивный дистрибутор в России — компания Графитек.