Na`Vi планируют подписать игроков по LoL и SC2

Во втором выпуске DaBoss Show Александр «ZeroGravity» Кохановский рассказал о дальнейших планах Natus Vincere. В ближайшее время украинская организация подпишет состав по League of Legends, а в 2013 году обзаведется игроками по Starcraft 2. Что касается CS:GO, то единого мнения на счет этой игры у Na`Vi пока нет. Пройдут последние турниры по шестой, в организации посмотрят на популярность CS:GO — и только после этого в руководстве примут окончательное решение.
 «В ближайшее время мы возьмем состав по League of Legends, а в 2013 году начнем набор состава по Starcraft 2. Раньше, может быть, еще не уверен, пока точно сказать не могу. Все зависит от расстановки сил на SC2-сцене, и то что выходит новый Starcraft — немного подрывает авторитет сильных игроков, так как изменится баланс, и непонятно, что будет происходить дальше», - говорит ZeroGravity.

Ну а про CS:GO Александр сказал следующее: «Честно сказать, финальное решение мы еще не приняли. Посмотрим на турниры по CS 1.6, на популярность, как все будет происходить, и я думаю, что в ближайший месяц-два мы точно определимся с будущим».