Существенные изменения в составе Empire

После The International 2 жизнь на трансферном рынке активна как никогда. Организации либо переподписывают своих игроков, либо прощаются с оными до лучших времен. Отечественные команды не исключение из этих правил. Так, например, сегодня на официальном сайте Empire появилась информация о существенно обновленном составе организации по Dota 2. Игроки, которые отныне будут представлять цвета красно-белых, не новички в своем деле. Все они когда-то уже выступали за профессиональные команды и «Империю» наверняка не подведут.

Организация не готова расстаться со всеми своими игроками, сделав лишь точечное усиление.  Коллектив покидают только трое из старого ростера — Максим «Jackal» Дорощенок, Андрей «Alwayswannafly» Бондаренко и Алексей «j4» Липай. На место ушедших приходят Артур «Goblak» Костенко, Глеб «Funn1k» Липатников и Айрат «Silent» Газиев. Эти игроки должны быть вам знакомы. Первый и второй успели поиграть и в DTS, и в Darer, а последний и вовсе — в Moscow Five.

Сильно обновленный коллектив Empire вы сможете увидеть в действии уже в новом сезоне Starladder, а также на всех близлежащих турнирах.

Обновленный коллектив Empire по дисциплине Dota 2:

  • Украина Артур `Goblak` Костенко
  • Украина Глеб `Funn1k` Липатников
  • Россия Владислав `blowyourbrain` Морозюк
  • Россия Роман `Scandal` Садотенков
  • Россия Айрат `Silent` Газиев