Frozen больше не GG !

 Сегодня, сразу после своих игр на квалификации AWL, Frozen. объявил, что уходит из команды. Белорусский эльф был в Wc3 подразделении Россия GG с самого его создания. Почему он решился на этот шаг? Куда направит свой путь? Планирует ли продолжить свою карьеру? Все это мы унаем завтра в интерью, которое появится на нашем сайте вечером. А пока что предлагаем ознакомиться с комментариями этого поступка со стороны менеджмента команды и Rob'а.Вот что сказал по этому поводу Германия Good Game GG.suNNy:
"Прежде всего, я хочу поблагодарить Фрозена за его отличные игры на Ngl-2. Он был одним из игроков, благодаря которым мы прошли в первый дивизион. Я думаю, ему нравилось в команде, он многому научился во время совместных тренировок в Москве. Команда, к которой он присоеденится, должна быть счастлива, что заполучила такого сильного эльфа. Очень обидно, что он принял такое решение. Gl & HF, Фрозен. Я всегда буду помнить тебя."

А вот комментарий главного менеджера вк3 состава, Россия Orcs GG.Zloy:

 "Я очень сожалею, что Фрозен решил покинуть нашу команду. Он очень хороший игрок и человек, и я горжусь, что был с ним в одной команде. Когда я создавал команду, он один из первых откликнулся на мое предложение, и этого я никогда не забуду. Хочу сказать спасибо за то, что ты всегда был предан идее и команде, за то время, что мы проводили вместе. Как говорится, GG no re. Желаю тебе удачи в поиске нового дома, и, конечно же, побед во всех твоих матчах!"

И напоследок коментарий Россия Orcs GG.Rob'a:

"Фрозен - очень хороший человек, с ним всегда было весело, когда мы были вместе в Москве всей командой. Его уровень игры растет с каждой минутой, и я надеюсь, он найдет себе команду, в которой сможет продолжить свою прогеймерскую
карьеру. Я надеюсь, что он не решит остановиться на достигнутом и продолжит усердно тренироваться, дабы стать одним из лучших игроков во всем мире. Я желаю тебе удачи и хочу процитировать одного очень умного человека: " Тот, кто не помнит прошлого, обречен его повторить
".