В World of Tanks придется учиться играть заново

 

Экипаж машины боевой снова отправляется учиться

Разработчики игры World of Tanks выпустили глобальное обновление под номером 0.8.0. Это не очередное небольшое обновление, которое добавляет несколько новых танков и карт. Это обновление, которое изменит World of Tanks существенно.
Танки обзавелись самой настоящей физикой. Теперь ваш железный конь может легко упасть с обрыва или утонуть в глубоководной речке. Ситуации с застреваниями танков на карте практически устранены.

Помимо физики в игре была переработана и существенно улучшена графика. Новые реалистичные тени и графически измененные карты - все это можно увидеть уже сегодня.  

Остальные изменения носят не такой кардинальный характер. Разработчики лишь улучшили систему камуфляжей, представив для каждого типа карты - зимнего, летнего и пустынного - специальные камуфляжи, и усовершенствовали систему послебоевой статистики.

Это обновление стало самым глобальным, самым масштабным и самым интересным за все время существования игры. Тот, кто играл в World of Tanks еще до появления этой заплатки, будет учиться стрелять и двигаться на танке заново. А тот, кто раньше обходил эту игру стороной, может запросто передумать. Поверьте, оно того стоит!

 

Автор новости - ShamanX