TECHLABS CUP UA 2012: отгремели украинские финалы

В минувшую субботу отгремел украинский TECHLABS CUP 2012, который прошел в Киеве, в торгово-развлекательном центре «Караван». Интереснейшие бои прошли в дисциплинах StarCraft II, Counter-Strike 1.6, Point Blank, World of Tanks и Bloodline Champions, также зрителей ждал "прохладный" поединок оверклокеров и концерт группы CENTR. Итоги TECHLABS CUP UA 2012 внутри.

Фотоотчет с TECHLABS CUP UA 2012 от GoodGame

 
  StarCraft II

Призовой фонд составил 1000 долларов. Украина Protoss Игорь RoX.KIS.Fraer Турчин забрал все пять карт у Украина Zerg Александра Acer.bly Свисюка и, к сожалению, оставил своего оппонента без денег. 

  Counter-Strike 1.6

Неожиданностью для многих стала победа российского коллектива Россия Place2play. Помимо них, в турнире участвовал еще одна российская команда Россия Virtus.pro, украинцы из Украина Na'Vi, а так же польский состав в лице Польша ESC-Gaming, для которых это мероприятие стало последним в дисциплине Counter-Strike 1.6. В итоге, места и денежные призы распределились следующим образом:

  • 1 место – 5000$ - Россия Place2play
  • 2 место – 3000$ - Украина Na'Vi
  • 3 место – 1500$ - Польша ESC-Gaming
  • 4 место – 500$ - Россия Virtus.pro
ESC vs. Na'Vi

 World of Tanks
 

На танковых полях, в схватке сошлись две знакомые WoT-сообществу российские команды: Россия The RED Rush и Россия Virtus.pro ACES. Со счетом 4:1, победу одержали "красные".

  • 1 место - 5000$ - РоссияThe RED Rush
  • 2 место - 3000$ - РоссияVirtus.pro ACES 
 
 Point Blank

В данной дисциплине нас также ожидала неожиданность. Многократный чемпион по Point Blank, команда Россия RoX.KIS, проиграла коллективу Россия MinD. Надеемся, что в ближайшее время "роксы" отыграются за TechLabs!

  • 1 место - 3500$ - РоссияMinD
  • 2 место - 1500$ - РоссияRoX.KIS
RoX.KIS vs. MinD
 

 Bloodline Champoins

В дисциплине BLC, в бою сошлись украинцы из Украина GoBo и россияне из Россия MouseONE. Победу одержал коллектив из России.

  • 1 место - 2100$ - РоссияMouseONE
  • 2 место - 1200$ - УкраинаGoBo

Оверклокинг

Призовая сумма в нынешнем поединке оверклокеров составила 4500$, а одной из участниц состязания впервые стала девушка – Руслана Шалина. Вместе с Владимиром Сметанкиным она заняла первое место по разгону памяти и третье место в общем зачете. Второе место в общем зачете досталось Юрию "Highgertz" Шпиню и Сергю Стабиасу. Наконец, лидерами оверклокерской части турнира стали Александр "Maj0r" Литвин и Давид "PlaSMaN" Испирянц, которые завоевали первое место в общем зачете, а также 1-е место в SuperPi 32M и 3DMark 11.


«

Комментарий руководителя проекта TECHLABS CUP UA 2012 Алексея Бурдыко:
Украинский этап киберфестиваля превзошёл все наши ожидания: он получился невероятно зрелищным, ярким и полным драйва. Собрал огромное количество зрителей и болельщиков как в оффлайне, так и в онлайне. На подходе Казахстанский TECHLABS CUP, и наши планы в отношении следующего этапа ещё более грандиозные. Обещаем, город Алматы этого не забудет! Ждём вас в Казахстане!».