Кто будет пробиваться в MLG Fall Dallas?

Всего пару дней осталось до старта финального турнир осеннего сезона MLG Pro Circuit по StarCraft2. На этот раз встречать игроков и гостей будет Dallas! Лучшие игроки со всего Мира приедут побороться за призовой фонд в $76,000 и корону чемпиона.
Мы следили за формированием списка игроков несколько месяцев. Региональные отборочные этапы отобрали самых сильных участников, но есть и те, кому не удалось пробиться с первого раза. 2 ноября они отправятся прямо в Dallas, где попытают счастье в открытых сетках Open Bracket. Предлагаем вам взглянуть на список из основных претендентов на победу в этом предварительном отборе.

 

SKTT1_By.Sun
TSL.Polt
SK.MC
Axiom.Crank
EG.JYP
EG.Huk
EG.IdrA
EG.Suppy
EG.Thorzain
EG.DeMusliM
coL.GanZi
coL.qxc
coL.Goswser
LighT.KawaiiRice
Liquid.Sheth
Liquid.ret
QxG.Illusion
root.ToD
mOOnGLaDe

 

Очень не кислый состав, особенно учитывая первую тройку игроков. SKTT1_By.Sun сейчас находится в превосходной форме. Он недавно выиграл OSL и теперь полон решимости зарекомендовать себя на международной арене. SK.MC немного просел в Up\Down матчах GSL, но не стоит забывать, что он дважды входил в тройку призеров на турнирах серии MLG. Да и вообще, пора уже порадовать болельщиков долгожданной победой, а то взял моду занимать 2-е и 3-е места. Надо исправляться!
TSL.Polt. тоже давно не баловал фанатов крупными победами. Хотя, в памяти ещё свежи его результаты на Assembly Winter 2012 и DreamHack:Stockholm. Что касается MLG, то на зимнем финале он занял 13-16 место, а на весеннем - 7-8. С летним не сложилось, но чего ждать от осеннего?

Что касается некорейских игроков, то вряд ли сейчас можно кого-то выделить из этого списка. Ещё больше огорчает отсутствие EG.Stephano в списке участников. Кто же теперь сможет разбавить корейскую гегемонию на пьдестале? Может быть Acer.Scarlett?