SGamer: Интервью с MiSeRy и Pajkatt

Китайский портал SGamer взял интересное интервью у европейских легионеров MiSeRy и Pajkatt в службах китайского дота-гранда Китай  DotA 2 LGD

 

 

 

 

 

 

+

 

 

Pajkatt (вверху) + MiSeRy (внизу)

 

Расскажите, пожалуйста, как вы связались с Китай  DotA 2 LGD?

 

Misery: После прошедшего The International 2 мы с Pаjkatt'ом загорелись желанием вывести доту на более совершенный уровень, и единственным способом этого достичь была поездка в Китай, ибо здесь уровень игры, организаций и подходу к тренировкам гораздо серьёзнее нежели в Европе и Америке. Таким образом, мы смогли достичь согласия с обеих сторон и подписали контракты, но не без помощи LGD.Rurutia. Это всё благодаря ему!

Pajkatt: Я начал переговоры с Китай  DotA 2 LGD после The International 2, потому что был очень заинтересованным китайской дотой. Я чувствовал и чувствую, что азиатская сцена намного сильнее и профессиональнее.

 

Пара ваших тиммейтов является очень именитыми соло-мидерами, с этим возникает следующий вопрос: как будет выглядеть распределение ролей в команде? Кто будет вынужден играть саппом вместо сола или кэрри (к примеру)? Не возникнет ли из-за этого вражда?

 

Misery: Я знаю, что нас критикуют и будут критиковать, но мы с пажкатом долго думали над этим: кто на ком будет играть, и мы уверенны в наших парнях, особенно в их возможностях. Pajkatt возмёт на себя 1ю роль, God 2ю роль, Brax 3ю роль, я 4ю роль, ну а 1437 5ю роль ("жёсткий сапп" смеётся).

Pajkatt: С китайской точки зрения наши роля/исполнения будут выглядит следующим образом: Я 1я роль, God 2я роль, Brax 3я роль, я 4я роль, а 1437 5я роль. Это значит лишь то, что Misery перейдёт с бывшей 2 роли на текущую 4 роль. Misery справится, уж больно он хорош!

 

Менеджер команды RURU сказал, что вы останетесь в Китае в течение длительного периода. Вы будете готовиться, практиковаться. Таким было ваше желание, или такое предложение было рассмотрено лишь тогда, когда ваша команда была сформирована?

 

Misery: С самого начала мы планировали переехать в Китай и здесь тренироваться, играть. Команда была окончательно сформирована после приезда в Китай.

Pajkatt: Это наше совместное желание остаться здесь надолго и убедиться, что мы не тратим время впустую. И мы не упустили эту великолепную возможность.