TaZ: «Стыдно за то, как мы играли»

Польские «ветераны» из ESC Gaming в Counter-Strike 1.6 были звездами. С ними считались, их уважали. Но после перехода на Counter-Strike: Global Offensive польские игроки стали похожи на мелкую рыбешку, которая плавает в большом аквариуме. Кажется, что сейчас ESC Gaming не обыграет только ленивый. На ESWC 2012 поляки не вышли даже из группы, как и на DreamHack Winter 2012, разгромно уступив почти во всех своих матчах. 

 

Некоторые болельщики ESC, разгневанные текущим положением дел, стали отворачиваться от команды. Но как бы игрокам сейчас не было трудно распад коллектива не единственный выход в сложившейся ситуации. Про это говорит и TaZ. На своей официальной страничке в Facebook он заявил, что команда останется, а замен не будет. Тем более, что раньше им уже приходилось преодолевать подобные препятствия.

 

В конце своего обращения TaZ поблагодарил болельщиков, которые продолжают верить в то, что у ESC все наладится. Они проанализируют свои ошибки и постараются изменить ситуацию в лучшую сторону.

 

Видеообращение