DotA 2: Rizzrak The Timbersaw

И вот он, наш древосек! В новом обновлении кудесники из Valve добавили Rizzrak The Timbersaw (Shredder) и пофиксили множество недочётов. Как всегда, в списке изменений: приятные визуальные плюшки и правка баланса. Теперь ждём следующего героя. Tuskar или Medusa? Кого выпустят раньше, как думаете?

 

Changelog

 

 

Разбивка моделей (на части) героев:

 


 

Базовая модель (Shadow Demon)

 

+

Стандартные части:
 

Default Parts

Shadow Demon’s Cape
Shadow Demon’s Armor
Shadow Demon’s Belt
Shadow Demon’s Tail

 

 

+

 

 

Новое оружие (некорректная работа)

 

Обновили текстуры некоторых героев:

 


 

Drow Ranger

 

 

Shadow Demon

 

 

Silencer

 

Обновлены материалы для новогоднего мода (Frostivus):

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Будущее визуальное обновление (гайды):

 



Система гайдов улучшается и уже появилась кнопка  “Top rated guides”, “Drafts” и возможность подписать на гайды.


Будущие визуальные вещицы/плюшки:

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новые и ещё не выпущенные варды:

 


 

 

 

 

 

Rizzrak - The Timbersaw

 

 

Риззрак никак не мог забыть тех криков. Он работал не покладая рук и инструментов, он строил, дробил и ковал. Сон оставил его в угоду работе. Прошли месяцы с того момента, как он закрылся в мастерской своего дядюшки, и освобождение было близко как никогда. Почесав спину, Риззрак на мгновение закрыл глаза, и тут же перед ними предстали цветы, покачивающиеся на тихих волнах Бухты прорицаний, и всего мгновения оставались до того момента, как они обратятся облаком пыльцы, убивающей все живое. Риззрак встрепенулся и заработал с еще большим рвением. Часами мастерскую наполнял ритмичный стук камней: то Риззрак натачивал лезвия своих огромных пил, а в его разуме была только одна картина — картина того, как соседи погибали в мертвой хватке опутывавших здания лоз. Но потоп в Бухте прорицаний был ничем в сравнении с тем, что пустило корни в стены города. Риззрак думал, что костюм сделает его сильнее, и это был последний рубеж перед поглощавшим разум страхом. Ветви и кровь. Когда город пал, Риззрак бежал от деревьев. Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать. Деревья завалили ворота и заполонили город. Деревья разрушали последние укрепления Бухты прорицаний и преследовали выживших. В абсолютной тишине мастерской раздался грохот: то Риззрак проверял каждое звено цепи и клешню на ее конце. Он был готов.

Дрожащими руками Риззрак запустил обвешанный лезвиями костюм. Кузнеца обуял страх — страх перед тем, что его ждало и с чем ему предстоит сразиться, чтобы вернуть разуму покой. Но он знал, что нужно взглянуть в глаза своему страху, каким бы тот ни был.

 

Rizzrak, The Timbersaw:

 


 

+

 

 

+

 

 

Игровой портрет риззрака:

 


 

Краткая характеристика риззрака:

 


 

Риззрак в игре (модель):

 


 

 

 

 

 

 

 

Обзор скиллов:

 


 

Whirling Death

 

 

Timber Chain

 

 

Reactive Armor

 

 

Chakram

 

 

Return Chakram

 

Рекомендуемые итемы:

 


 

Видеообзор героя:

 


 

ENJOY!