Edward: «Пока мы не готовы к лану»

Na`Vi оказались последними, кто перешел с CS 1.6 на CS:GO, несмотря на публичное заявление игроков, которым новая игра пришлась не по душе. В CS 1.6 украинский коллектив был если не лучшим, то одним из лидеров. В CS:GO Na`Vi отошли на второй план. И даже их результаты говорят именно об этом. Всего три выигрыша при восьми поражениях в четвертом сезоне StarSeries – не лучший результат для титулованного коллектива. Но как бы там ни было, расстраиваться не стоит, – считает Edward. «Мы проиграли Starladder, когда только начали тренироваться в CS:GO. Мы трезво оценивали и оцениваем свои шансы», – говорит Edward.

 

«Мы находимся на среднем уровне и со своим багажом знаний и умений мы прогрессируем нормальными шагами. Посмотрим, как мы будем выступать в январе».

 

«Мы тренируем стрельбу на CSDM, играем на аим-картах, 5 на 5, индивидуально играем миксы и тренируемся командой», - подытожил игрок.

 

На вопрос посетят ли когда-нибудь Na`Vi свой первый лан-турнир по CS:GO, Edward ответил следующее: «Пока мы хотим набрать хорошую форму перед первым своим ланом. Мы не знаем, когда будет наш первый лан. Предположительно, это будет в конце января. Я очень соскучился по этой атмосфере турниров, так как уже месяц тренируюсь дома в онлайне. Безумно хочется поиграть на лане, но пока мы не готовы к этому. В конце января, я думаю, мы будем уже в хорошей форме».