Lions Pride: StarCraft 2 подразделение и женская дота

Совсем недавно российская мультигейминговая организация Lions Pride обзавелась двумя составами: StarCraft 2 (HotS) и DotA 2 Female, благодаря которым eL-Pride стала полноценной мультигейминговой (2 и более состава) организацией. Что же, пожелаем удачи парням и девушкам. Более подробно внутри новости!

 

 

Состав  eL.Pride по StarCraft 2 (HOTS):

 

  •  Диана Gigabanatra Михайлова (менеджер)
  •  Роман Cute Баширов (протосс)
  •  Игорь Archer Рачибо (зерг)
  • Андрей K1nder Ермаков (зерг)


 

 

Помимо двух основных составов (SC2 + DotA 2) был также подписан и женский (львиный) состав по второй доте:

 

  •  Бони Bony Абрамова (капитан команды)
  •  Кристина Aika Шишкина
  •  Анастасия Noodle Александрович
  •  Алёна AlenochkaBT Алёнина
  •  Ксения ks_torby Торбинская


 

Ну и напоследок, предлагаем вам краткое мини-интервью с менеджером SC2 подразделения  Дианой Gigabanatra Михайловой (менеджер). Приятного чтения:

 

 

Диана Михайлова, ака Gigabantra

 

Привет! Представься нашим читателям и расскажи немного о себе и о вашем новом (двойном) пополнении (SC2, DotA 2 Female).

 

Привет :). Меня зовут Диана, известная как Gigabanatra и я менеджер SC2 состава   еL-Pride.

 

Оба состава просто отличные :). Девушки умницы, красавицы, достаточно неплохо играют). Например с Бони иногда играем вместе). А что касается состава по ск2, ребята очень дружные, общительные, искренние! Как только меня назначили их менеджером, мы сразу нашли общий язык.

 

Как тебя занесло в киберспорт? Как ты стала менеджером? Если мне память не изменяет, то до твоего вступления в ряды eL-Pride ты была менеджером женского DotA 2 подразделения Qnatek не так ли?


В кибер-спорте я очень давно, начинала с таких игр как Арена, Квака, Кс, Л2 и т.п... Была капитаном женского состава в Point Blank, но-эта игра мне очень быстро надоела и я стала менеджером этого состава, но по скольку "женского поинт бланка" не существует, то есть какой смысл от состава, у которого единственный турнир раз в год на 8 марта? Я баллотировалась в менеджеры мужского состава. За тем мы подписали контракт о сотрудничестве с Qnatek, они спонсировали нас больше полу-года. После организация решила взять женский состав по DotА 2 и поручить его мне. К сожалению в конечном итоге Qnatek больше не могли нас спонсировать из за недостатка бюджетных средств и мы покинули организацию. Меня звали к себе работать несколько организаций сразу, но я выбрала Lions Pride. (DotА 2 сейчас вроде бы нашла новых спонсоров, а команда по Поинт Бланку разошлась, у кого-то жена и дети, кто-то в армию, кто-то завязал с кибер-спортом.)

 

То есть как я понимаю, ты являешься менеджером не только для старкрафтеров но и для дотерш? Или у девушек есть свой менеджер (другой/другая)?


Нет). Я была менеджером дота2 состава в Кьюнатек. Тут только ск2!

 

У такой молодой, очаровательной и весёлой девушки помимо ярого менеджерства и киберспорта есть хобби?

 


 

+

 

 


Учусь в академии, занимаюсь спортом, рисую, читаю и естественно гуляю, отдыхаю в клубах и т.д...) Иногда сама поражаюсь, как на всё хватает времени :)


Ясненько. Теперь давай-ка вернёмся обратно к вашему SC2 ростеру. Расскажи нам, как формировался состав? Как проходил отбор игроков? Были ли  какие-то особые критерия при вступлении в команду?

 

Меня взяли, когда состав был почти сформирован. Исходили из перспективности на то, что игроки будут усердно тренироваться и много времени уделять игре! А так же ряды нашего состава пополнят топовые игроки. К моменту релиза мы будем готовы анонсировать игроков известных всему русскому комьюнити! :)

 

Каковы планы на ближайшее будущие у вашей организации? В частности у вашего SC2 подразделени.


Планами на ближайшее будущее является подготовка команды к предстоящему релизу HotS, выступлениях на лигах, турнирах и врыв в топ Российских команд.

Думаю на этом всё. Большое спасибо за мини-интервью. Напоследок хочешь что-то добавить, передать приветы фанатам, близким, спонсорам?

 


 

Спасибо, взаимно). Конечно же передаю привет всей нашей организации, желаю побед и удачи, а так же привет всем, с кем я работала раньше.

ENJOY!