Plantronics - новый партнер RoX.KIS!



С гордостью сообщаем, что российская мультигейминговая организация RoX.KIS и один из крупнейших мировых производителей гарнитур компания Plantronics стали партнерами.


Техника Plantronics прошла самые суровые испытания специалистами NASA, летала в космос и преодолевала звуковые барьеры на самолетах ВВС США.


Справятся ли гарнитуры Plantronics c хардкорным режимом геймеров из команды RoX.KIS, оправдает ли ожидания самых талантливых стримеров GoodGame.ru?
Совсем скоро они сами вам об этом расскажут!


Не останетесь в стороне от тестирования игровых гарнитур Plantronics GameCom и вы! Совместно с Plantronics мы проведем для вас конкурсы, викторины, розыгрыши и другие акции с достойными призами.

 

Комментарий от представителей Plantronics: 

 

"Мы рады поработать с гурманами качественных игровых девайсов и уверены, что наши гарнитуры придутся по вкусу как профессиональным, так и рядовым геймерам. Надеемся, в гарнитурах Plantronics игроки RoX.KIS будут чувствовать себя комфортно на LAN-ивентах, а стримеры GoodGame.ru подарят вам качественное звучание во время прямых эфиров."

 

Комментарий от лидера команды RoX.KIS.Bruce:

 

"Я, как бывший игрок, пользовался, да и сейчас использую, гарнитуры от известных киберспортивных брендов, и так было всегда. Однако я был приятно удивлен, что есть продукты, которые плохо известны среди геймеров, однако имеют ряд преимуществ по качеству звука, а также лучшее соотношение цены/качества. Гарнитуры нашего нового партнера компании Plantronics уже добавлены в арсенал наших основных стримеров и игроков. Надеемся, вы также поддержите наше сотрудничество с одним из мировых лидеров в области звука и в ближайшее время попробуете его продукцию и поделитесь впечатлениями! "

 

Киберспортивные модели из линейки игровых гарнитур Plantronics CameCom:

 

GameCom Commander

 

 

  • Гарнитура изготовлена на базе гарнитуры для сотрудников палубы авианосцев.
  • Шумоизоляция, игровой звук и голосовая связь, предназначенные специально для игровых турниров
  • HD-стереозвучание и расширенные частотные характеристики 40 мм динамиков
  • Закрытый дизайн, обеспечивающий шумоподавление, и прочный микрофон
  • Прочная и легкая конструкция для максимального комфорта при длительном использовании
  • Выгравированный лазером серийный номер ограниченного издания
  • Адаптеры QuickDisconnect™ для переключения между ПК, смартфоном и другими мобильными устройствами
  • Звуковая карта USB для объемного звука 7.1
  • Сменная персональная нашивка на оголовье
  • Дорожный футляр для хранения и демонстрации
  • Встроенная регулировка и отключение звука
  • Штекеры 3,5 мм для совместимости с аналоговыми устройствами

 

GameCom 780

 

USB-гарнитура Plantronics GameCom 780 с технологией Dolby® превращает обычный аудиопоток в невероятную симфонию объемного звука 7.1. Микрофон с шумоподавлением устраняет фоновые шумы, чтобы ваши команды были услышаны вовремя и правильно. Если вам нужно сделать перерыв, встроенные шарнирные соединения позволяют складывать динамики и легко убирать их. Нужно настроить звук? Нет проблем. Кнопки управления находятся прямо на наушниках, чтобы вы не отвлекались от игры. Модель GameCom 780 создана невероятно прочной, очень удобные амбушюры и оголовье позволяют продолжать игру сколько угодно.

 

GameCom 380

 

 

Гарнитура Plantronics® GameCom® 380 обеспечивает мощный стереозвук с глубокими резонирующими басами из 40-мм динамиков. Облегченная версия предыдущей модели с шумоподавлением и складывающимися динамиками.

 

 


 

Интересные факты о компании Plantronics: 

 

Первая гарнитура Plantronics - ровесница первого полета человека в космос. Она была изобретена в ангаре коммерческой авиакомпании в Санта-Крус (Калифорния, США), когда два пилота решили придумать альтернативу обычной (очень тяжелой) гарнируре, использующейся тогда в авиации.

 

 

Через гарнитуру Plantronics в 1969 году первый астронавт Нил Армстронг передал привет с поверхности луны.

 

 

Очень часто мы можем увидеть Plantronics в голливудских фильмах:

 

В "Солдатах неудачи" В "88 минутах"

 

С гарнитурами Plantronics линейки GameCom прошел Кубок Мира по киберспорту в 2012  году, более известный как ESWC

 

и наконец

 

С помощью гарнитуры Planrtonics  GG.Miker вел для вас трансляции с WCG 2012 в Куньшане и с "Игромира" в Москве.


Предвкушаем долгое и взаимовыгодное сотрудничество с компанией Plantronics, ведь известно, что в киберспорте четкий и громкий звук зачастую важнее качественной картинки! 

 

Вооружившись гарнитурами Plantronics GameCom, наша команда обретет дополнительную уверенность в игре, а стримеры будут общаться с аудиторией с еще большим удовольствием.