HoN 3.0 - глобальное обновление Heroes of Newerth

S2 Games и Garena CIS представляют крупнейшее обновление Heroes of Newerth за последние два года – HoN 3.0. Многочисленные дополнения и изменения направлены, в первую очередь, на улучшение игрового опыта как у начинающих, так и у опытных игроков.
Смотрим список исправлений, улучшений и новых фишек.

 

Прежде всего, существенно переработан Казуальный режим. Главным нововведением является перераспределение наград за убийства героев. Чем чаще вас убивают, тем меньше золота достается убийце, что положительно решает проблему, когда слабые участники команды раскармливают противника.

 

Другим важным нововведением являются долгожданные кооперативные бои против ботов, которые дадут фору многим живым игрокам и идеально подойдут как для обучения новичков, так и освоения новых героев.

 

Алгоритмы искусственного интеллекта будут выложены в свободный доступ, что позволит сообществу игроков значительно усложнить и разнообразить сражения с неживыми соперниками.

 

Новый поиск боя помимо уровня MMR учитывает и дату создания аккаунта, что помогает подобрать команду с равноценным игровым опытом.

 

Для начинающих игроков также подготовлен более совершенный режим обучения, с помощью которого стало легче и интереснее постигать основы игры. Все это призвано максимально улучшить первое впечатление от Heroes of Newerth.

 

 

Изменится HoN и визуально. Задачей разработчиков было довести графическую составляющую HoN до современного уровня.

 

Карта «Лес Калдавара» была в значительной степени перерисована, были добавлены новые модели строений, кардинально изменен дизайн защитных башен, характер местности стал ярче выражен, а переход между зелеными лугами Легиона и мрачными безжизненными пустошами Хеллборна стал постепенным, с массой интересных и малозаметных, на первый взгляд, деталей.

 

Графическим изменениям подверглись и герои. Модели ветеранов HoN полностью перерисованы в соответствии с современными стандартами, стали ярче и четче. История Иноземья играет большее значение в визуальном облике героев, визуальное решение новых персонажей стало более осознанным. Истории героев влияют друг на друга, одни герои способствуют появлению новых, так, шаг за шагом, множится пантеон Heroes of Newerth.

 

Кроме того, в HoN 3.0 игроков ждут две новые системы, направленные на улучшение качества игрового процесса:

 

RAP (Report- A-Player) – система, значительно упрощающая уведомление о нарушителях и недобросовестных действиях с их стороны. Сообщить о нарушении можно прямо во время игры в два клика. За голосовые и письменные оскорбления игроки будут лишены возможности пользоваться голосовой связью и игровым чатом.

RAF (Refer –A-Friend) – система, направленная на поощрение игры с друзьями. Выгоду получают как пригласившие, так и приглашенные. Помимо внутриигровых бонусов игроков ожидают и реальные призы.