RoX.KIS закрывает состав по Point Blank

Point blank подразделение нашей команды не нуждается в представлении: "Вечный TOP1" - именно таким лестным прозвищем отзывался о нас народ. Скилл, отличный тимплей и невероятная стрельба позволила ребятам брать одно золото за другим. Но увы, не все вечно. Костяк команды разбрелся по учебе и личной жизни, замены привнесли в коллектив нестабильность.
К сожалению, на днях команда была расформирована. 

Поводом к расформированию стал уход капитана  Сергея Negative Бидзана в другую организацию.

 

А что касается будущего поинтбланка в   RoX.KIS, организация не будет искать достойной замены и сконцентрируется на других направлениях.

 

Буквально две недели назад был подписан двойной состав по DotA 2 (мужской и женский соответственно) и, как уже было написано и сказано, это далеко не конечные анонсы, а наоборот, только лишь начало! 

 

 

 

Золотые времена

 

Что касается наших бывших PB игроков, то они объеденились с остатками команды  KiesesS, дабы вступить в именитый клан  AoeXe. Ну а сам  Сергей Negative Бидзан недавно присоединился к  zNation.


 

Искренне и от души желаем нашим бывшим тиммейтам успешно выступать и продолжать радовать своих фанатов красивой игрой. GoodGame! (c)