ESEA Season 13 PlayOff

Прежде чем игры на ESEA Invite Season 13 войдут в тадию плей-оффа, пора подвести краткие итоги о том, чего нам ждать в финалах. Читайте результаты европейского и американского регионов!  

На данный момент, в европейском регионе сложилась такая ситуация:

Первое и второе места заняли  Ninjas in Pyjamas и  Very Games соотвественно, обеспечив себе надежное место в финалах.

 Увы, отечественные игроки из Virtus.pro занимают только третье место, а в след за ними идут польские товарищи из ESC Gaming. Сейчас по счету получилось так, что шанс выхода fnatic'ов крайне невелик, а самый вероятный исход - это выход ESC и Virtus.pro, хотя при определенном стечении обстоятельств, даже поляки могут не попасть на финалы. 

 

 

В это время в американском регионе сформировалось 3 сильных фаворита -  Quantic Cursedynamic. Битва за последний слот из Америки развернется среди команд  NetCode,  mouseSpaz,  HRG. Сейчас у NetCode 9-4, и у них осталось еще 3 матча - против Curse, Team Dynamic и Sour Patch Kids. И если победа над первыми двумя соперниками маловероятна, то побеждать Kids обязательно надо, ведь даже 10-6 не дает гарантию выйти из группы. Кроме NetCode вероятность выхода есть у других двух команд, но им придется сильно постараться для этого.

 

 

Точная дата финалов еще не анонсирована, однако, ориентировочно игры пройдут в апреле, в Далласе. Призовой фонд составит 36000 $