Из Out of Tangos в Keita-Gaming

Шведская пятерка  Out of Tangos официально переходит под крыло  Keita-Gaming. Ребята показывают хорошую игру и уже успели достойно выступить на таких турнирах, как: THOR Open и DreamHack. Неплохие успехи, старание и мотивация сыграли свою роль, и помогли ребятам к первой профессиональной (серьезной) организации.

 



New roster, new hope

-> Кейта о переходе  OUT:

 

«Мы поговорили с капитаном команды -  Jesper Frigoleet Göthe и предложили им подписать с нами контракт. Он сообщил нам о том, что команда начала формироваться около трех лет назад, тогда она состояла из трех игроков. И спустя год к ним присоединился еще один. Ну а полностью состав укомплектовался буквально недавно. Он сказал, что сейчас команда готова рвать и метать, ибо ребята чувствуют, что они очень сильны на данный момент. Что же касается успешности команды, то этот путь был очень нелегким. Команде пришлось многое пережить, но ребята справлялись со всеми трудностями и совершенствовались не смотря ни на что. Jesper считает, что главное - держаться вместе, всячески помогать друг другу как в моральном так и игровом плане, относиться к игре серьезно и именно тогда вы сможете чего-либо добиться на профессиональной сцене.

И мы с ним полностью согласны, контракт подписан, игроки готовы показывать хорошие результаты. Мы очень надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и успешным.»

 

Keita-Gaming.DotA 2:

  • Jesper Frigoleet Göthe
  •  Staffan Steffstyle Solin
  •  Felix Floxplox Strömqvist
  •  Julius cYso Åberg
  •  Jan Maglev Gank Train Liu