Интервью с Na'Vi.Kuroky: Yes, turtle, im play DotА 2

Сотрудники портала  Natus Vincere взяли интересное интервью с новым саппортом команды -  Kuro KuroKy Salehi Takhasomi. В интервью вы узнаете о командных планах на будущее, немного о Kyroky, о его новой роли и о многом другом... Приятного вам чтения!

 

 

-> Kuro KuroKy Salehi Takhasomi

 

Привет, Кай Киске! Для начала, добро пожаловать в команду! Ты уже успел сыграть 7 матчей в составе Na`Vi. Что можешь сказать о ребятах и как тебе играется в нашей команде?

 

Привет. Ничего конкретного по поводу состава сказать пока не могу, ведь мы только-только начинаем привыкать друг к другу. В целом, мне играется комфортно, но тренироваться предстоит ещё долго и упорно.


Многие задаются вопросом, каково тебе играть в русскоязычной команде, особенно учитывая твой печальный опыт с  Virtus.Pro. Возникают ли в общении какие-либо трудности, и если да - как ты их преодолеваешь?


Иногда проблемы с коммуникацией начинают меня раздражать, но кажется, что со временем я потихоньку привыкаю. Надеюсь, на этот раз история не закончится так, как в прошлый раз.


Тебя уже успели научить каким-нибудь новым словам на русском? :)


Da, cherepaha, ia igrat DotA2! (Yes, turtle, im play Dota2!)

 

Прочитать полную версию интервью