Gambit Gaming в Lions Pride. Шутка или правда?

Похоже, что российская организация в лице Lions Pride решила проститься со своими двумя командами по DotA 2 (мужская и женская). По словам организации, опыт, полученный в процессе покорения данной сцены, показал им, что дисциплина отличилась преимущественно своими недостатками: малые темпы развития, неспособность к самоокупаемости, смехотворно малая аудитория и так далее. Однако полностью прощаться с играми жанра MOBA организация не стала. 

 

Из Gambit Gaming прямиком в Lions Pride. 

 

По всей видимости, «львы» решили испытать счастье в дисциплине League of Legends и, отказавишсь от двух составов по DotA 2, взять к себе именитую команду Gambit Gaming, которые ранее выступали за Moscow Five. Многие сейчас скажут, что «это первоапрельская штука, не верьте им», однако владелец Lions Pride Денис SoulAge Чудинов заявил на своей страничке в «ВКонтакте» обратное: 

 

«Как ответственное лицо, заявляю: это не шутка. Первое апреля тут ни при чем. Это совпадение, что 31 марта попалась новость. Все, кто следить за деятельностью львов в курсе, что в последнее время было мало новостей и хороших событий. Так что мы выходим из положения таким вот образом»

 

Позже запись была удалена, но скриншот, как доказательство, у нас остался. Со стороны же самих Gambit Gaming пока никаких комментариев не поступало.

 

Состав Gambit Gaming:

  • Алексей Alex_Ich Ичетовкин    
  • Евгений Darien Маза
  • Данил Diamond Решетников     
  • Евгений Genja Андрюшин   
  • Эдуард Edward Абгарян